Несколько вопросов о браузере Opera
-
Deleted User last edited by
Здравствуйте!
- Можно ли как- то удалить поисковые системы установленные по умолчанию?
К примеру, чтобы остался только Яндекс. - Как добавленную поисковую систему установить поисковой системой по умолчанию?
- В каком файле располагаются поисковые системы.
4)В Opera 12.16 чтоб каждый раз не вписывать логин и пароль вручную,я нажимал Ctrl+Enter.В Опера 25 есть такая функция?
Спасибо.
-
Здравствуйте!
К примеру, чтобы остался только Яндекс. - Как добавленную поисковую систему установить поисковой системой по умолчанию?
- В каком файле располагаются поисковые системы.
4)В Opera 12.16 чтоб каждый раз не вписывать логин и пароль вручную,я нажимал Ctrl+Enter.В Опера 25 есть такая функция?
Спасибо.
-
arutyun-akopov last edited by
- в настройках можно выбрать поисковую систему по умолчанию. Это не должно составить труда.
- в новой опере автозаполнение как в хроме и фаерфоксе, нажимаешь мышкой на поле с логином, потом стрелками на клАве листаешь вниз и ищешь нужный логин, а пароль автоматически заполняется. В 12 опере намного удобнее было.
-
2)Среди изначально интегрированных поисковых систем можно установить любую по умолчанию. А если я хочу установить поисковую систему Yahoo? Добавить её можно, а установить по умолчанию нельзя.
-
zaharmin last edited by
от хрома перешел в ОПЕРУ ! оказывается хром по сравнению с оперой ... золото )) страницы в опере без перевода ! каждые 5 минут монитор тускнеет и надпись ОПЕРА (не отвечает ) ... . чё за хрен ??? кто нибудь ответит ? что делать ?