Проблема с поиском на rutracke.org в браузерах использующих Chromium
-
Alkimor last edited by
Скорее всего меня поймут те кто пользуется ресурсом rutracker.org. Проблема такова, что при поиске по разделам и подразделам выделенный раздел не сохраняет свою позицию. Смотрим скриншот http://i68.fastpic.ru/big/2014/1130/b7/c03245869a9edf017e86edda751c42b7.jpg, единицей Я выделил окно разделов и подразделов, там же находится ползунок, двойкой Я выделил строку поиска, так вот при поиске в нижних разделах для которых нужно опускать ползунок вниз, ползунок возвращается на исходную позицию и чтобы выбрать подразделы в уже выделенном разделе, нужно снова опускать ползунок вниз, сами понимаете это не удобно каждый раз опускать ползунок вниз, чтобы сменить раздел или подраздел, уточню, что со строкой поиска всё нормально, слова вписанные туда для поиска никуда не деваются. Такая проблема наблюдается в браузерах использующих открытый код Chromium(Opera, Google Chrome, Амиго) в остальных не проверял но подозреваю, что будет так же, раньше такого не было, проблема появилась примерно 2 месяца назад, после очередного обновления Chromium. В браузере Internet Explorer всё нормально, приходится использовать его конкретно для рутрекера.
-
Alkimor last edited by
Проблема решена, баг исправлен кодерами сайта rutracker.org, Я думал проблема была в движке Chromium. Оперовцы ликуйте