Опера 102.0.4880.56 не работает с включенной синхронизацией.
-
vitiakva last edited by
На днях опера обновилась до версии 102.0.4880.56,и сразу возникла проблема-после запуска через примерно 30 сек. зависает наглухо,сверху надпись Опера не отвечает. Установлена Опера Бета,также после обновления до версии 102 такая же проблема,установил Opera GX,также версия 102-аналогично. Выяснилось,что при выходе из аккаунта синхронизации проблема исчезает. Сегодня Опера бета обновилась до версии 103.0.4928.3,и там этой проблемы нет,синхронизация работает без проблем и не зависает. Может кто сталкивался?
-
Admin4ik789 last edited by
@vitiakva Да, есть такое. У меня начались зависания после обновления до версии 104. Но с последующими обновлениями 105й версии ~ также при синхронизации зависает. Хотя как-то и получилось синхронизировать пароли, но закладки с настройками браузера не хотят синхронизироваться.
Непонятно, когда починят ~ так как неудобно работать. Просто жесть.
-
ghostduh last edited by ghostduh
@admin4ik789 сейчас только обновился до свежайшей версии 105.0.4970.29 так вообще чудеса в перьях происходят с этой СИНХРОНИЗАЦИЕЙ. Пишет: при синхронизации возникла ПРОБЛЕМА. нажимаю - НЕ синхронизировать дынные, пишет - выбранные данные синхронизированы, потом снова нажимаю - синхронизировать всё, и оно снова пишет: при синхронизации возникла проблема. Тьфу! Чёрт ногу сломит с этой синхронизацией, что они там курят эти разработчики?)))
-
Admin4ik789 last edited by Admin4ik789
В общем, я понял что нужно делать.
Сделал чистую установку - установилась версия 105.0.4970.29.
Открыл, пользовался - всё ок. Потом зашел в аккаунт Opera, для синхронизации.
Всё авторизировалось нормально. Поставил галочки, что нужно синхронизировать и начал ждать. Через минуту-две, Opera зависла ~ я так её и ставил минут на 30 - 45 (в зависшем состоянии).
Зависает она, как раз во время синхронизации.Потом закрыл через Диспетчер задач. Включаю - и всё работает. Пароли появились, закладки тоже.
Только Экспресс панель, настройки браузера и расширения, не синхронизировались.