cashback.opera.com смена региона
-
ibrin last edited by
@sanya721-dnr я захожу на сайт нормально, это сообщение появляеться уже после входа в аккаунт
у меня в аккаунте указан регион "россия" и из за этого непускает, а изменить регион без входа я незнаю как -
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@ibrin Смени VPN на тот что на самом деле меняет твой IP. На пк вообще не советую использовать "однокнопочные" VPN (или менять только на те что пропатченные, но не российские), лучше использовать "носки". Установи эту программу, считаю это идеальный вариант для Windows - NekoRay. Носки найдешь в этих телеграмм каналах Alien VPN и VPN ключи. Не все ключи могут у тебя работать, некоторые будут недоступны (либо не рабочие, либо заблокированные) - подбирай для своей локации быстрый и стабильный. При первом запуске выбирай " ядро XRAY". Потом создай группу для тестов ключей (она отобразится ввиде вкладки в верхнем окне программы). Копируешь ключи и в верхнем окне программы (на созданной группе) пкм - "добавить профиль из буфера обмена". Проверять скорость и работоспособность ключа пкм на любом ключе - 1) текущая группа -> tcp ping (дождаться проверки, на последнем будет цифра ms), 2) пкм (там же) текущая группа -> удалить недоступные (дубликаты не удаляй), 3) текущая группа (там же пкм) -> url test (дождаться проверки, на последнем будет цифра ms), 4) повтор п. 2) после теста url. Удаляй те что больше 300 млс (чем меньше тем лучше), 5) повтор п. 1) и так же отсей (удали) те что больше 60 млс (чем меньше тем лучше). Запускаешь ключ - лкм и enter, если ключ доступный то все заработает и в нижнем окне программы пойдет соединение. Если нужен будет VPN то вверху окна ставишь галочку "Режим TUN", но попробуй сначала без нее. "Носки" (ключи) не долговечны - может месяц работать, может неделю, а может и пару часов, собери несколько из разных локаций (на всякий случай) если вдруг перестанет работать основной. Так же можно создать для теста группу с подписками (создается так же как обычная, но в поле "Тип" выбираешь не "обычная", а "подписка" и вставляешь ниже ссылку на подписку из телеграмм каналов или с 4PDA (devadas) и 4PDA (ॐ Sasha ॐ)), после нажимаешь обновить и весь список ключей должен появиться в группе. Обновление желательно делать с вкл ключом, иначе подписка может не обновиться. Если не открываются ссылки с 4PDA - зарегистрируйся там и все должно открыться. Подписка это обновляемый список "носков" (ключей), пользователи их обновляют от неработающих, их там может быть от 100 и 10000. Но не вариант что из подписки ключ подойдет твоей локации, и если он у тебя будет не рабочий, то у кого то он будет работать. Программа откроется в трее - не ставь запуск с системой он не работает (используй сторонние программы по добавлению в автозапуск), ручное добавление через реестр так же не работает, (я использовал Win 10 Tweaker), поставь только галочку на "запомнить последний профиль". Если не будет соединения с сервером через ключ, в трее (пкм) сначала попробуй "перезапуск программы" или "перезапуск прокси" перед удалением ключа. Ну а если ты не захочешь так заморачиваться вот ссылка на VPN с сайта 4PDA (VPN Club), эта программа от туда же. Но опять же однокнопочные не советую - большинство уже заблокированы в РФ или могут проработать не долго, но не у всех. Все настройки описал по порядку, делай как описал, фото поможет: (рис. 1, рис. 2, рис. 3, рис. 4)
-
ibrin last edited by ibrin
@sanya721-dnr спасибо за этот подробный мануал по впн но тут дело не в этом, я захожу на сайт нормально без него
но после входа в аккаунт в котором указан регион россия сайт начинает думать что я нахожусь там и появляется это сообщение
-
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@ibrin похоже что у тебя ВПН не меняет IP. Попробуй тогда так сделать - но ВПН отключи, смени прокси на этот (параметры -> сеть и интернет -> прокси-сервер). На закрытые сайты заходит все норм
-
Sanya721-DNR last edited by
@ibrin !!!БЕЗ ВПН!!! Windows 10 - Параметры -> Сеть и Интернет -> Прокси-сервер. На этой странице выкл. все настройки кроме ЭТОЙ, и прописать один из этих ПРОКСИ-СЕРВЕРОВ. Выбираете любой, к которому вы ближе на карте расположены. Да, и после каждой смены прокси-сервера, желательно перезагрузить пк (если вы просто вкл.\откл. не нужно перезагружать). В общем тестируйте какой сервер шустрее, тем и пользуйтесь. Надеюсь вы знаете где тестировать скорость интернета? Вот несколько сайтов которые не врут о скорости, и покажут месторасположение и т.п. (Speed Cloudflare, WHOER Speedtest). На этом же сайте можете проверить IP - WHOER. Мне понравился UK - у меня на нем скорость не ниже 50 мегабит\с (из 100 предоставленных провайдером), да задержка есть, но все открывается без проблем. Какой вам больше подойдет (по скорости) - тем и пользуйтесь. Я пробовал UK открываются все сайты, Google в том числе. Но это сайты той страны какой вы прокси выберете, и не все российские сайты могут открываться.
-
Husky last edited by
@sanya721-dnr Мне теперь даже интересно. Я проживаю вообще в другой стране, но какого то хера меня тоже не пускает. Про впн и прокси можешь, не рассказывать, мне они точно не нужны для входа туда
-
Sanya721-DNR last edited by
@husky ну не знаю, я без впн пытался - так же не пускает. Включил прокси-сервер - все норм. Включил впн - так же все норм. У каждого разный провайдер, и каждый по разному заходит. Я если захожу через впн или использую прокси-сервер - на сайте в локациях даже перестаёт Россия отображаться, выбираю сса и все. Вот после как написал сообщение зашел - сервер Швеции, и все пускает, что вы там не так делаете. Захожу через Opera One, вот фото - cashback.opera.com