На сайте web.telegram.org некоторые видео не загружает или загружает только со звуком, без видео
-
labeanchik last edited by labeanchik
Проблема в том. что где-то с новой версии Оперы началась проблема и с web.telegram.org .
Некоторые видео после загрузки воспроизводит, но только звук, а превью
заполнено белым фоном.
И такое с версии 101, я так понимаю.
Потому что откатился на 99 версию и проблема исчезла. -
labeanchik last edited by
@sanya721-dnr не в этом проблема. ВПН и так используется.
Тут именно разница в версиях Оперы играет роль. На 99 версии Оперы все норм. -
Sanya721-DNR last edited by
@labeanchik у меня последняя версия все норм работает - может не в версиях причина или не в опере? Установи на ПК телеграмм (*.exe) - и посмотри работает, допуск к аккаунту дает? Если нет - что то значит с твоим аккаунтом. Но у меня последняя версия и VPN - все норм работает, захожу без проблем.
-
LMouse last edited by
@sanya721-dnr у меня та же проблема, что и у автора темы. С ВПН не прокатывает, аккаунт в полном порядке. Проверяла даже в другом браузере работоспособность веб телеграмма и там всё работает. Пробовала даже сбросить настройки оперы и всё равно ничего
-
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@lmouse said in На сайте web.telegram.org некоторые видео не загружает или загружает только со звуком, без видео:
LMouse
@labeanchik said in На сайте web.telegram.org некоторые видео не загружает или загружает только со звуком, без видео:
labeanchik
!!!БЕЗ ВПН!!! Windows 10 - Параметры -> Сеть и Интернет -> Прокси-сервер. На этой странице выкл. все настройки кроме ЭТОЙ, и прописать один из этих ПРОКСИ-СЕРВЕРОВ. Выбираете любой, к которому вы ближе на карте расположены. Да, и после каждой смены прокси-сервера, желательно перезагрузить пк (если вы просто вкл.\откл. не нужно перезагружать). В общем тестируйте какой сервер шустрее, тем и пользуйтесь. Надеюсь вы знаете где тестировать скорость интернета? Вот несколько сайтов которые не врут о скорости, и покажут месторасположение и т.п. (Speed Cloudflare, WHOER Speedtest). На этом же сайте можете проверить IP - WHOER. Мне понравился UK - у меня на нем скорость не ниже 50 мегабит\с (из 100 предоставленных провайдером), да задержка есть, но все открывается без проблем. Какой вам больше подойдет (по скорости) - тем и пользуйтесь. Если не хотите прописывать в настройках Windows - пропишите прокси-сервер в настройках браузера, чтобы трафик из браузера шел через прокси, а остальной напрямую через провайдера мессенджеры и т.п. (настройка ют в помощь). Я пробовал UK открываются все сайты, Google в том числе. Но это сайты той страны какой вы прокси выберете, и не все российские сайты открываются. Я на постоянной основе пользуюсь NekoRay (пк), NekoBox (android), а если что то не открывается, то отключаю NekoRay и вкл. прокси. Но для того чтобы открыть Телеграмм в браузерной версии - с головой достаточно обычного, НОРМАЛЬНО РАБОТЮЩЕГО VPN. На данный момент РКН очень много заблокировал бесплатных vpn - если через один не открывает, УСТАНОВИТЕ ДРУГОЙ, но не дополнение к браузеру и не российского производства - а стороннее приложение. Например - Clash, V2RayN.
-
regvinstar last edited by
Мессенджер Телеграмм прошел адаптацию под различные платформы: смартфоны, компьютеры, браузеры. На официальном уровне предлагаются 2 версии, о которых дана инфа на этом ресурсе, тогда и включите мессенджер на компьютере:
https://faqchat.ru/kak-vklyuchit-telegramm-na-kompyutere/
В этом материале найдете рекомендации по выбору нужной версии от разработчиков вместе с особенностями обеих категорий.