удаляются открытые вкладки при закрытие оперы
-
paniker-vash last edited by
Никто не сталкивался с такой проблемой? при закрытии бывает удаляет открытые вкладки. при том что в настройках стоит "Восстановить вкладки предыдущего сеанса". так потерял около 50 вкладок. причем они пропадают в активном рабочем пространстве, в двух других все остаеццо на месте. до 100 версии было все отлично, а вот теперь такая хреновина. причем опера пишет что была восстановлена после аварийного завершения (при этом никаких ошибок не показывала), просто была закрыта перед выключением компьютера. чувствую что придеццо искать другой браузер, хотя на опере сижу почти с самого начала ((
-
Stak89 last edited by
@paniker-vash точно так же, при закрытии все вкладки в активном пространстве исчезали. Хорошо, когда сразу замечал - можно было всю пачку разом восстановить, плохо, когда не сразу - слишком мало закрытых вкладок запоминает.
Что до "чувства" - у меня оно возникло, когда увидел рамку, а после прикола с закрытием вкладок - уже совсем не чувство. -
paniker-vash last edited by
@stak89 короче после всех этих приколов, сохранил все открытые вкладки в файл при помощи аддона в опере и переехал на вивальди, там тоже есть рабочие пространства, управление мышкой и нормально работающая синхронизация. причем спокойно воссстановил сохранные вкладки в вивальди - сначала их импортировал в закладки, а потом в закладках выбрал все что мне нада и нажал ввод, они все открылись и сделал синхронизацию, да вивальди не идеальный (один раз завис при скачивании файла, причем файл даже не успел нажать сохранить, повис на диалоговом окне, но после снятия задачи в винде и запуске заново - все вкладки были на месте). так что я свою проблему решил таким вот образом