Opera one. Плитки на экспресс-панель
-
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@max1965 в смысле? Открываешь Меню на "экспресс-панели" и меняешь масштаб - вместо этого меняется размер плиток.
-
Max1965 last edited by
Спасибо за ответ. Я знаю об этом. Но в данном случае меняется и размер поисковой строки...
-
Max1965 last edited by Max1965
Плитки размещаются по центру, а должны занимать все поле страницы. Вот о чем речь. Выразился сначала некорректно.
-
Sanya721-DNR last edited by Sanya721-DNR
@Max1965 так же выразился не корректно, не думал что есть люди которые пользуются "этим" (поисковой строкой). Я не пользуюсь этой строкой потому что точно такой же поисковик в адресной строке, смысл его лепить на домашние страницы вообще не вижу. Я не понимаю этого - зачем тысячу поисковиков лепить на одну страницу, или они что то по разному будут искать? Отключи строку поиска, регулируй размер плиток, а поиск работает и в адресной строке - вообще нет проблем. Или тебе проблематично ввести буквы в поле ввода адреса вместо поля для поиска???
-
Sanya721-DNR last edited by
@max1965 да это так, но что мешает тебе добавить еще столбцов? Смотри настройки!!! Т.е. плитки уменьшились, с боков и снизу появилось пространство - заполни его увеличив кол-во столбцов, какие проблемы? 14 столбцов по вертикали - думаю точно заполнят всю страницу по ширине.
-
keks6067 last edited by
@sanya721-dnr А что, в этой версии более простой способ масштабирования CTRL+ колесо (или+-)не работает? Должно работать на любой странице, не только экспресс-панели.
-
Sanya721-DNR last edited by
@keks6067 я не против того каким вы способом масштабируете страницы, человек спросил как изменить масштаб плиток на "экспресс-панели" - я ему предложил один из... вариантов
-
wwwladimirov last edited by
@max1965 said in Opera one. Плитки на экспресс-панель:
А мне не нравится невозможность изменения размеров плиток на экспресс-панели.
Поддерживаю, просто нет цензурных слов для разработчиков.
Что ни новая версия, опять какая-нибудь дрянь с экспресс панелью. Так уже это надоело!Зато углы закруглили еще больше, какая прелесть, вот всю жизнь я об этом мечтал. Скоро вообще плиточки в кружочки превратятся, при таких великих дизайнерах.
-
wwwladimirov last edited by
@sanya721-dnr said in Opera one. Плитки на экспресс-панель:
14 столбцов по вертикали - думаю точно заполнят всю страницу по ширине. !
Во-первых, не заполняют, все равно остаются дурацкие поля и слева и справа.
А во-вторых, какого вообще тогда хера задавать максимум в 14 колонок, если масштаб при этом будет не более 50%. На нетбуке точно ничего не разглядишь! -
minsk34 last edited by
Очень раздражает скругление плиток экспресс-панели. Разработчики явно переделывают интерфейс ради создания видимости работы. Ну было же все так удобно - и форма плиток и расположение. Нет, взяли и все переделали. Ну кому нужны ваши скругленные углы?