Что с Экспресс-панелью в последней Опере?
-
yur-ko last edited by
@sanya721-dnr понятно...
То есть, настраивать сам ничего не умеешь при сохранении закладок и в общих настройках, но почему-то говоришь, что оно кривое или не работает вовсе. Соболезную. И заодно огорчён, что из-за таких примитивных как ты, урезают всё больше настроек полезных, так как подобные тебе пользуются только 3-мя максимум. -
Sanya721-DNR last edited by
@yur-ko по моему речь шла о "экспресс-панели" и как она выглядит в сравнении с "экспресс-панелью" на другом браузере. И покажите мне сообщение где я указал на то, что что то не работает? И где мой голос учитывается при создании некой программы - в которой из-за этого урезаются полезные настройки? Что то вы лепите сударь не по теме.
-
yur-ko last edited by yur-ko
@sanya721-dnr так и я вёл речь о панэли, которая продемонстрирована на картинке в ответе, с безликими текстовыми плашками. У меня всё красочно работает и на обычной опере, с выразительными картинками для каждой закладки. При чём здесь именно opera one, в чем её особенности?
Голос учитывается при отправке отчётов, даже если их выключить, они всё равно уходят разработчикам, которые анализируют кол-во активных настроек и видят, что настройки экспрэсс-панэли или закладок не задействованы, исключают их в следующих версиях. Я понимаю, что вас много, таких простолюбов, но не всем же такая простота нравится.
Так что, большой вопрос – кому здесь закусывать надо, если не помнишь своих вбросов и не понимаешь, почему на них такие ответы. -
dan9erous last edited by
На мой взгляд, все эти скругления смотрятся, как-то по детски. У меня монитор не маленький и при первом запуске все эти округлости бросились в глаза! Я бы хотел, чтоб углы всех панелей, кнопок, закладок и плиток на экспресс панели имели менее закруглённые углы. На мой взгляд это прибавило бы стиля и некой технологичности во внешний вид. Очень понравился цвет оформления, необычный, но очень приятный (использую тёмную тему). В остальном, почитав комментарии других пользователей, не заметил ни каких недочётов в работе обновлённого браузера. Точнее есть один, при запуске браузера не отображается аватарка моей учётной записи, она появляется на мгновение и пропадает. Мелочь, но очень привлекает моё внимание, я теперь каждый день, при каждом запуске обращаю на неё внимание и заметил, что есть удачные дни, когда она не пропадает, но это бывает очень редко(
-
yur-ko last edited by
@dan9erous said in Что с Экспресс-панелью в последней Опере?:
при запуске браузера не отображается аватарка моей учётной записи
Лучше нажать на неё и проверить – включена ли синхронизация. Потому что у меня именно так, если авы нет, то значит какого-то хера выкинуло из аккаунта в самой опере и ничего не синхронится с внешним миром. Такое бывает пару раз в м-ц, но я так и не понял причину этих сбоев. Даже ели есть иконка, всё равно заглядываю, чтоб убедиться, что всё работает и не будет сюрпризов, что поудаляешь какие-то лишние закладки и пароли или добавишь новые, а в след. раз все изменения ушли к хуям и всё осталось как было или даже откатились до абсолютно неактуального состояния, синхронизировавшись с устаревшей инфой с другого компа или ихнего справка, а не добавив туда обновления моей инфы, как это нужно. Блядь, бесят эти вылеты внезапные! Всё, казалось бы норм работает и, вдруг – хуяк и рассинхрон! Сиди потом как долбоёб и вспоминай, что ты там изменял, добавлял, удалял...
-
yur-ko last edited by
@dan9erous повезло, значит. А сколько устройств в аккаунте, кроме компа и телефона? На смарте в опере, кстати, есть ава?