Перетаскивание Вкладки в Закладки
-
seregadushka 0 last edited by
Перетаскивание Вкладки в Закладки. У меня открыта боковая панель. Она достаточно высокая. Особенно с моими 2 мониторами . В ней я ориентируюсь хорошо и быстро. Но Опера предлагает мне КАЖДЫЙ раз проходить длиннющий путь до нужной папки Избранных Вкладок. И так КАЖДЫЙ раз.
Впечатление, что разработчики не пользуются своим браузером.
Но почему нельзя перетащить открытую вкладку в Закладки ? Ни какой Замочек не помогает. Перетаскивание работает во всех браузерах. У вас открывается 2 окно -- это не надо! 2 разных окна -- это крайний случай, редко используемый. Почему каждое движение с вкладкой открывает 2 окно и захламляет экран. Очевидно, что 2 окно должно ( по дополнительному подтверждению) открываться только при выходе мыши за пределы окна Опера. Мне кажется ошибочное мнение -- предлагать пользователям сохранять Закладки по 1 кнопке в корень, потом использовать поиск среди свалки из 2-3000 Закладок. Это тупиковая стратегия. Близкие Закладки невозможно объединить по смыслу.(Нашел похожую тему от 2015 года. Все по старому. Читает кто-то наши вопросы ?)