Как отключить скрипт для сайта?
-
temazosin last edited by
В вопрос-ответ уже задавал - никто не отвечает.
Такая проблема появилась не так давно. В других браузерах проблемы нет.Как в Опера 19 отключить постоянно всплывающее окно скрипта?
http://farm6.staticflickr.com/5484/12089782354_de4696381f_o.png
Раньше такого не было. Утомило уже. Невозможно работать с админкой сайта. Можно ли как-то для домена отключить подобную хрень? -
stng last edited by
С помощью userjs-скрипта наверное (написать придется самому или на заказ)
Но в хрОпере нет поддержки userjs скриптов из коробки. Нужно ставить хромовое расширение Tampermonkey. -
awzx last edited by
можно полностью отключить JS для всего домена в настройках сайта, либо если там много ссылок на разные js-файлы то можно попробовать найти а каком именно этот код содержится и заблокировать этот файл в блокировщике контента. если же этот код просто в тексте страницы то только полное отключение js для сайта
-
temazosin last edited by
Originally posted by awzx:
можно полностью отключить JS для всего домена в настройках сайта, либо если там много ссылок на разные js-файлы то можно попробовать найти а каком именно этот код содержится и заблокировать этот файл в блокировщике контента. если же этот код просто в тексте страницы то только полное отключение js для сайта
Это тут имеется ввиду?
Пробовал добавить домен, но там нет кнопки "сохранить" или "добавить", в итоге домен пропадает. Мне достаточно было бы для /manager раздела отключить или пусть даже на весь домен в браузере. Т.к. это лишь админка.
-
awzx last edited by
в Хропере по идее должно быть что-то такое:
но если там нельзя сделать даже это, то я и не знаю что этот, извиняюсь, "браузер" вообще тогда может... -
temazosin last edited by
Так это я и показал окно, но как видно на скриншоте, там нет кнопки "добавить сайт" или любой другой. В итоге ничего не работает и не сохраняется в этом окне.
-
awzx last edited by
мой скрин сделан в Хроме, появляется это окно по нажатию на Manage Exceptions, сохранение происходит кнопкой Done
если этого нельзя повторить в Хропере, то есть два варианта: 1) смириться со всем этим и продолжать пользоваться браузером-кастратом; 2) деинсталлировать этот хлам и установить настоящий интернет-браузер а не имитацию -
temazosin last edited by
Originally posted by awzx:
2) деинсталлировать этот хлам и установить настоящий интернет-браузер а не имитацию
Считаю что у Оперы-блинк больше перспектив, чем у мертвого Опера-престо.
Обновился до Дев версии. Сайт смог добавить. Джаву блокнуло.. вместе со всей админкой.
Не могу понять, что за глупость? Была 17 версия - работал с джавой в админке - все ок. После обновления на последнюю версию стало выдавать это сообщение. Сообщение такое удобно на некоторых сайтах, как и сообщение блокировки скрипта (особенно, если зациклился), но в админке это создает проблемы больше.Может в МодХ панели есть какая-то опция не перегружать страницу постоянно?
-
vilpapa last edited by
Originally posted by temazosin:
Считаю что у Оперы-блинк больше перспектив, чем у мертвого Опера-престо.
Трудно возразить. У мёртвых перспективы бывают только до похорон. В землю или кремация. :rip:
Вот только у хроперы перспективы тоже не велики. С такими темпами она загнётся раньше, чем превратится в нормальный браузер.
Сейчас прикроют my.opera.com, а чуть погодя сольют и десктопную Оперу. -
temazosin last edited by
Originally posted by vilpapa:
Вот только у хроперы перспективы тоже не велики. С такими темпами она загнётся раньше, чем превратится в нормальный браузер.
Сейчас прикроют my.opera.com, а чуть погодя сольют и десктопную Оперу.Тогда я в смятении на что перейти. Ябраузер? Хром никогда не любил. FF всегда был второй и всегда вторым останется. Яндекс когда появился своими инновациями понравился, но я сидел на Престо. Пока продолжаю работать с Оперой, все же продвижения идут, но медленно.