Одна экспресс панель на всех устройствах, как это сделать?
-
Yuri-B last edited by
У меня два ноута, один из них Мак, но обоих Opera синхронизированная, но экспресс панели разные. Чтобы на одном ноуте залезть на экспресс панель другого, нужно открывать - закладки -> другие Экспресс-панели, и переходить на другую панель. Вроде как проблем то и нет и все в порядке, но логичнее - одна панель на всех устройствах, это самое очевидное решение - само напрашивается.
-
A Former User last edited by
@yuri-b
на вкладке "другие Экспресс-панели" открываешь нужную панель копируешь все ссылки и вставляешь в панель активного ноута, а лишнее удаляешь (удалить лучше сначала),
переходишь на Экспресс-панель в опере и все будет как на другом ноуте -
A Former User last edited by
@yuri-b said in Одна экспресс панель на всех устройствах, как это сделать?:
но логичнее - одна панель на всех устройствах, это самое очевидное решение - само напрашивается.
у вас два ноута, а у людей несколько ПК и каждый для определенных целей со своими ссылками, например у меня -
ноут на даче - ссылки дача и все, что ее касается, комп в машине - все про авто, комп резервного хранения - свои ссылки и основной домашний ПК со своими... -
Yuri-B last edited by
@despor Я в курсе как панели копировать, как делать тематические панели, можно с любого устройства зайти на https://www.sync.opera.com и там все закладки и панели. Можно папку профиль (Меню - Справка - О программе) целиком перетащить на другой комп (переносил в Винды на Мак). Я в курсе этого всего, вопрос то другой был.