Разработчики, пожалуйста, не ломайте "Копилку".
-
A Former User last edited by
В последних версиях Оперы разработчики активно занялись закладками. Это радует. Но не радует, что закладки сделаны ВМЕСТО Копилки. На мой взгляд, идея Копилки оказалась удачной, а режим отображения практически полным скриншотом страницы для этого режима оказался удобным. Не могу понять, что мешает эти два инструмента иметь ВМЕСТЕ, а не один вместо другого?
-
Лучше бы они в этом вопросе вообще не "смыслили". Сляпали нечто маловразумительное, типа майкрософтовских "лент". Где вместо одного-двух кликов требуется десять, чтобы что-то нужное открыть. На мой взгляд, излишне наоригинальничали.
-
vladimir976 last edited by
Да вполне нормальный менеджер закладок.
Без сортировки сразу всех закладок, он не может быть нормальным...
-
mxxl last edited by
Без сортировки сразу всех закладок, он не может быть нормальным...
Оказалось всего лишь вопросом времени.
-
Вы до сих пор едите кактус - менеджер закладок? Neat Bookmarks RU, и дело в шляпе. Хочешь сортируй, хочешь не сортируй, вообще, делай, что хочешь.
-
mxxl last edited by
Вы до сих пор едите кактус - менеджер закладок? Neat Bookmarks RU, и дело в шляпе. Хочешь сортируй, хочешь не сортируй, вообще, делай, что хочешь.
Кактус? По-моему всё удобно и красиво, конечно есть чего можно доработать, но в целом здорово.
Neat Bookmarks это всё же костыль. Некоторые например любят минимум расширений устанавливать.