помогите со шрифтами!
-
sergopera91 last edited by
Здравствуйте!После последнего обновления стали ужасные шрифты!На всех сайтах!Особенно в вк .Маленькие еле видно
В настройках есть изменить шрифты хотя я там и нелазил но странно почесу неменяется "минимальный размер шрифта"???
размер какбы можно изменить а вот самшрифт на другой не меняетсяP.S Не знаю может дело еще из зачего то,поскольку в chrome и IExplore тоже самое
Обновлял только opera java до последней обновилось ну и windows обновил какие то пакеты но думаю врятли в них дело. -
arutyun-akopov last edited by
Функция direct write делает шрифты такими. Нужно включить выключение этой функции, как бы это странно ни звучало.
-
sergopera91 last edited by
получается она появилась лишь в новой версии опера??если до этого все нормально было
И может мне кажется я все сделал как вы написала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! но вроде нетак как было все же. -
arutyun-akopov last edited by
Да это появилось только в новой версии. Просто раньше этот пункт был включен поумолчанию. Так что сейчас все шрифты у вас стали такими какими они были раньше.
-
mxxl last edited by
Вы бы в настройках браузера увеличили пару шрифтов и проблемы не было бы. Правда у меня давно стоит расширение, которое делает шрифты жирней. Если кому надо залью на RGhost, т.к. его убрали из каталога расширений.