Новая начальная страница
-
vadim-rus last edited by
Недавно стало появляться навязчивое предложение попробовать новую начальную страницу. Если отказываешьсяя, то при следующем заходе на экспресс-панель это предложение снова появляется. Если соглашаешься, то в правом углу появляется большая угловая кнопка с предожением вернуться к новой начальной странице. КАК ВСЁ ЭТО УБРАТЬ? Не нужна мне новая начальная страница.
-
vadimmk last edited by
mxxl, спасибо тебе, друг! реально помог. я уже из-за этой надписи о новой начальной странице искал другой браузер.
-
A Former User last edited by
Присоединяюсь к предыдущему коменту. mxxl - огромное тебе спасибо!удачи во всех твоих делах.сам уже думал переходить на другой из-за этой постоянно всплывающей херни .
-
gameszzz last edited by
А можно как нибудь убрать таким же образом убрать кнопки "экспресс панель","закладки","рекомендации" с экспресс панели и вернуть в адресной строке стрелочку с ранее набранными адресами
-
lionold last edited by
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОПЕРА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ МЕНЯ. ПРИ ВХОДЕ В ОПЕРУ ВЫСКАКИВАЕТ ИКОНКА С НАДПИСЬЮ ПОПРОБОВАТЬ НОВУЮ НАЧАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ. Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЦУ. ЕСЛИ МОЖНО ДЕТАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Я НОВИЧОК В ОПЕРЕ И ОНА МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО ВАМ ОПЕРА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))))
-
lionold last edited by
ЗДРАВСТВУЙТЕ mxxl. ВЫ НАПИСАЛИ КОПИРУЙТЕ И ПЕРЕХОДИТЕ. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПО ДЕТАЛЬНЕЕ ИЗЛОЖИТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
-
gameszzz last edited by
Уважаемый! Не тупите громкими буквами!
Выделяете этот кусок текста - opera://flags/#experimental-start-page - и вставляете в адресную строку,далее нажимаете enter и изменяете значение открытой опции -
lionold last edited by
gameszzz что значит не тупите громкими буквами? мои буквы звуки издают? я же попросил вежливо детально изложить пожалуйста. без всяких тупостей. там на англ написано целая страница в коком пункте что изменить?
-
gameszzz last edited by
gameszzz что значит не тупите громкими буквами? мои буквы звуки издают? я же попросил вежливо детально изложить пожалуйста. без всяких тупостей. там на англ написано целая страница в коком пункте что изменить?
Абсолютно не обязательно вежливо просить большими буквами,а имя к кому обращаетесь писать маленькими.
К тому же по ссылке которую вам дали,как раз и открывается в самом верху именно та опция которая вам нужна.
Она будет выделена чёрной рамкой. Ставите - "выключено" вместо "по умолчанию (включено)" -
lionold last edited by
gameszzz необесудьте я неочень разбираюсь пока в этих писанинах и к тому же зрение пошаливает я до этого писал что новичок в опере а в каких то ... старичок. просто смотрю как люди разбрасываются нецензурными выражениями, неправильно это за компом некоторые такие сильные а на самом деле...... а я стараюсь быть вежливым и людям советую. а по теме поймал зацепку в вашей писанине и неполинился перевел всю страницу и решил так называемую проблему... спасибо вам gameszzz и спасибо опере.
-
gameszzz last edited by
gameszzz необесудьте я неочень разбираюсь пока в этих писанинах и к тому же зрение пошаливает я до этого писал что новичок в опере а в каких то ... старичок. просто смотрю как люди разбрасываются нецензурными выражениями, неправильно это за компом некоторые такие сильные а на самом деле...... а я стараюсь быть вежливым и людям советую. а по теме поймал зацепку в вашей писанине и неполинился перевел всю страницу и решил так называемую проблему... спасибо вам gameszzz и спасибо опере.
Раз вы новичок,то знайте,что написание постов большими буквами сходно с криком и не приветсвуется
-
mxxl last edited by
Раз вы новичок,то знайте,что написание постов большими буквами сходно с криком и не приветсвуется
На некоторых форумах за это и проплюшить могут.
-
Deleted User last edited by
mxxl, и от меня огромнейшее Спасибо, что помог избавиться от этой гадости.
Теперь проблема вот в чем: чтобы добавить страничку на начальную страницу (т.е. на "экспресс-панель"), нажимаю сердечко справа от адресной строки - страница попадает в закладки, потом открываю закладки, и уже там нажимаю всплывающую над названием нужной закладки кнопку со значком экспресс-панели - и тогда уже она кочует куда нужно.
Есть ли способ попроще?
-
mxxl last edited by
ПКМ→Добавить\убрать с экспресс панели.
P.S. А мне панелька нравится, хотя одна папка с одними лишь названиями сайтов подхватилась, но всё это дело допиливатся будет.
-
raikhan1991 last edited by
Копируйте и переходите:
opera://flags/#experimental-start-pageУважаемый mxxl, указанная вами ссылка помогла мне только на один раз. во второй раз вместе с начальной страницей опять открывается этот дурацкий сайт. Посоветуйте что нибудь. Может мне оперу переустановить?