ВОПРОС ПО ОПЕРЕ
-
acv2014 last edited by
Здравствуйте. Немного разобравшись ,все-таки решил переходить на новую Опера. Но есть маленькие нюансы. Можно ли,чтобы закладки не высвечивались на экране и их можно было бы сохранять? Тоесть например нажал "закладки" и тогда их показывает опера. Думаю Вы поняли. Или нужно выходить из ситуации ,создав папку и уже в нее загружать страницы,дабы их не было видно.2 Как сделать чтобы история посещений не записывалась? 3. Что уже нет функции когда заходишь на почту и можно сразу ввести емейл (вставить личные данные)? 4. А вообще чисто специалисту опера можно задавать вопросы или все на форуме? спасибо
-
arutyun-akopov last edited by
- В следующей версии оперы появится такая возможность.
- Не знаю, не было такой цели у меня, но можно приватное окно открыть и тогда история не сохраняется.
- Есть, работает как в хроме, нажимаешь на поле с логином и появляется чписок сохраненных, выбираешь нужный и пароль автоматически вводится.
- Не отвечу на этот вопрос точно. Знаю что баг репорты можно отправлять. Хотя на англоязычном форуме вроде сидят разрабы.
-
mxxl last edited by
Не отвечу на этот вопрос точно. Знаю что баг репорты можно отправлять. Хотя на англоязычном форуме вроде сидят разрабы.
Собственно там и в англоблоге они и сидят. Тут даже модератора не видно, хотя некоторые ссылки кто-то помечает как "спам"
-
feador06 last edited by
Здравствуйте!
У меня вопрос - как удалить кнопку " РЕКОМЕНДАЦИИ ", которая находится с права от кнопки " ЗАКЛАДКИ "
У меня установлена - Opera 25.0 -
mxxl last edited by
А зачем её удалять? Уберите все ненужные категории, и читайте новости, я так для себя пару хороших сайтов открыл.
-
meps2008 last edited by
Добрый день а как в новой опере убрать гугл вювер, я просто хочу как раньше сохранять документ куда мне надо. И еще, не могу выделить текст ели он гиперссылку имеет. Так не удобно. Помогите. Может где - то это в настройках.?
-
arutyun-akopov last edited by
Для выделения ссылок как в старой опере используй расширение select like boss.
-
feador06 last edited by
при запуске Опера - появляется окно "Геопозиционироавние в Опера" как его удалить?
-
oaozao last edited by
feador06, если Опера двеннадцатая, то в конфиге есть по геопозиционированию настройки, в хромой Опере тоже наверное, как я понял там это флаг называется___________________________________________________________________________ уважаемые мужчины и пацаны, у меня в 12 перестали закладки перетаскиваться в колонке закладок, раньше можно было перетащить в верх или вниз по своему усмотрению, сортирануть короче, а ща нет, кнртл+ц и кнртл+в работают, но закладки не цепляются и не перетаскиваются, в рядом стоящей Опер АС всё работает, а в 12.14 подозреваю что-то в конфинге отрубилось, по блукал я там, но наладить перетаскивание не удалось, скажите кто силён, что надо сделать?
-
oaozao last edited by
читал тут, оказывается у новой Оперы через opera://flags/#use-turbo2-video-compression можно включить Турбо для видео, чтоб видео сжималось на медленном тырнете.
-
mxxl last edited by
читал тут, оказывается у новой Оперы через opera://flags/#use-turbo2-video-compression можно включить Турбо для видео, чтоб видео сжималось на медленном тырнете.
Лучше всё же дождаться, когда эта фича перестанет быть тестовой.
-
feador06 last edited by
при запуске Опера - появляется окно "Геопозиционироавние в Опера" как его удалить?
У меня установлена " Опера 25.0 "
-
alxzh last edited by
"РЕКОМЕНДАЦИИ" - супер кнопка! НО!!!
Для полноценной RSS читалки считаю удобнее:- Есть прямоугольная кнопка где можно выбрать тематику, уже подобранные по какому то принципу новости(можно туда же и выбор языка)
- а на "шестерёнке" хорошо было бы иметь т.с. собственные предпочтения. Вот!)или наоборот)