Очень долго загружается Opera
-
Anatoly52 last edited by
Добрый день всем.
Очень долго загружается Опера при запуске. НО, при первом закуске после включения компьютера быстро, 10 секунд. Но если закрыть и включить в дальнейшем, то вплоть до зависания.
Есть подозрение, что Опера при обновлении ставит новую версию поверх старой, см. скрин, отображаются в списках программ три версии в системе. Так ли это?
Доходило до 5-6 версий, удалял Оперу, ставил заново, некоторое время браузер запускался быстро.Cм. также, в списке процессов куча всего относящегося к Опере... auto-updater, crash-reporter. Из-за этого могу быть тормоза?
-
Anatoly52 last edited by
Удаление истории поиска ничего не дало. Почистил, сначала только историю, потом все кроме куки, паролей. Результата нет Так же зависал браузер.
Все же предположил, что у меня тормоза из-за забитой кучи версий Опер в системе, см. мои скрины в прошлом сообщении. Оказалось, только установленных 3 разных версии. Папок ранее установленных еще штук 5. А в реестре следы еще нескольких более ранних. Удалил все, почистил полностью, поставил с нуля, запретил автозапуск. Пока летает, будем смотреть