Пропали все сохраненные пароли
-
cherga last edited by
Обновил Opera. На Windows все в порядке (84.0.4316.42), а на Ubuntu куда-то пропали все сохраненные пароли. Версия Оперы на Ubuntu тоже 84.0.4316.42. Реально как-то пароли восстановить?
-
johnd78 last edited by johnd78
@cherga said in Пропали все сохраненные пароли:
На Windows все в порядке (84.0.4316.42), а на Ubuntu куда-то пропали все сохраненные пароли.
Я не знаю способов восстановить пароли в браузерах на движке Хромиум, если они слетели. Возможно повреждение файла Login Data в профиле. Тут мог бы помочь способ предварительного сохранения паролей в формате .csv в настройках браузера. Если этого не было, ничего сделать нельзя.
У вас на Винде пароли сохранились, экспортируйте их в формат .cvs в настройках.
В Опере на Ubuntu удалите файл Login Data в профиле. Запустите Оперу, включите флаг
chrome://flags/#password-import
и перезагрузите браузер. После запуска браузера, импортируйте пароли из файла .csv
Надеюсь, что этот способ в вашем случае поможет. -
cherga last edited by cherga
@johnd78 said in Пропали все сохраненные пароли:
У вас на Винде пароли сохранились, экспортируйте их в формат .cvs в настройках
Так компьютеры-то разные ))) Винда на работе, а Ubuntu дома.
Пароли не просто пропали. Новые тоже не сохраняются, хотя и сохранение предлагается. Тут без сомнений кривое обновление вышло. Для Windows уже вышла версия 85.0.4341.18, а для Linux обнов не было. Чё-то накосячили разработчики
-
fonm last edited by fonm
@cherga said in Пропали все сохраненные пароли:
Для Windows уже вышла версия 85.0.4341.18, а для Linux обнов не было.
Эта версия одновременно вышла как для винды так и линукс (только deb). Какие конретно изменения/правки внесены я не запомнил. Однозначно на базе новой версии chromium.
В арче более оперативны нежели на убунте. -
seminiva last edited by
@cherga На винде такого не замечал, все проверенно
Веду крутой IT блог http://pyatilistnik.org/
-
cherga last edited by
До сих пор не сохраняются пароли. В каком файле в Linux они вообще должны быть?