Автоматическая очистка истории.
-
OwlMeisteR last edited by
После того как выхожу из браузера и захожу в него обратно история автоматчики очищается. То есть заходя с самого начала в браузер, история чистая, вкладки сохранены, но надо заново вводить (gmail.com, youtube.com и т.д.). Проверил настройки такой функции нет, но есть связаны с cookie, но там у меня отключена автоматическая очистка, так же переустановка браузера не помогла.
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и сможет что-то подсказать, уже думаю, что лучше перейти обратно на Chrome -
A Former User last edited by A Former User
@owlmeister Помню, что была такая древняя проблема. с вылетом из аккаунтов. Вроде это относилось ко всем браузерам на движке Хромиум и было связано с конкретной версией Win 10. Не ваш случай?
-
@johnd78 Спасибо большое, что поискали для меня информацию, но это похоже не то.
Прошу прощения если криво расписал ситуацию, просто после того как я выхожу из браузера он не выкидывает меня из аккаунтов, он чистит историю браузера автоматически (Прикладываю скрин как выглядит история после перезахода в браузер: https://imgur.com/a/ZgJq544). То есть у меня пропадают hot links и вся история посещения сайтов на которых я был раньше. Попробовал обновить Windows, не помогло.Ещё раз благодарю, что отреагировали на проблему
-
A Former User last edited by
@owlmeister said in Автоматическая очистка истории.:
он не выкидывает меня из аккаунтов, он чистит историю браузера автоматически
Понял. Очень странный у вас случай. Не должна история посещений в Опере самостоятельно сбрасываться. Я только один раз видел аналогичную жалобу на подобное поведение в Опере на чистом профиле на одном из IT форумов, у себя подобное воспроизвести не смог. У вас случайно синхронизация Оперы не включена? В том случае, что я видел, помогло ее отключение, хотя это и странно. Больше идей нет.
-
@johnd78 Синхронизация была изначально выключена. Может последующие обновления Opera смогут исправить данную проблему, остаётся только ждать.
Ещё раз благодарю, что отозвались помочь.
Желаю магического Вам дня и поменьше багов. -
@fonm Изначально пробовал с чистым аккаунтом. И переустанавливал OperaGX, прободал на другой аккаунт, ничего не помогло.
Но я сейчас полазил в синхронизации аккаунта и каким-то образом это было связано с телефоном, синхронизация аккаунта на телефоне и ПК, что довольно таки странно для меня.
@johnd78 Поэтому проблема решена, ещё раз спасибо, что откликнулись на помощь и спасибо за совет с синхронизацией.