:tools: Scheduled maintenance

Heads up! Downtime for the Forums, related to the NodeBB upgrade, is planned for Thursday, December 14, starting from 10:00 UTC.
Please make sure to finish all your posts before this time. The downtime should only last for a few minutes.

я схожу с ума, помогите

  • opera 24
    google.com выбираем раздел картинки. набираем любой запрос. долго крутим любуемся. выбираем какую нибудь картинку. там есть ещё 8 похожих по аналогии картинок. и по ним можно щелкать, также просматривая через гугл. но если быстро просматриваешь много картинок, то в момент нажатия на иконку картинки и на долю секунды задержать нажатие. и в этот момент можно слегка сдвинуть мышку "случайно". вуаля бля. я месяц сука сходил с ума от этой грёбаной функции пытаясь понять что за гляк у меня с компом. а это бля опера. добрые люди помогите отключить эту совершенно не нужную и безтолковую функцию. буду при много при благодарен.
    а ещё если кто знает как поменять каманду Ctrl+Shift+N, на Ctrl+Shift+P как сделано это у всех и у старой оперы. чтобы открывалось это в одном окне я уже и не мечтаю, с новой оперой я стал реалистом. и уже не о чем не мечтаю.

  • Так что происходит-то? Картинка открывается в новой вкладке на чистом фоне если её пошевелить с нажатой левой кнопкой? В старой Опере также, зато её родимую можно перетащить без проблем куда тебе надо, ведь некоторые картинки (не все) нельзя (защита чтоль х.з.), хотя они и таскаются, но не переносятся в твою папку на раб.столе, а если открыть картинку на чистом листе, то тащи её куда хошь, да и адрес на чистую картинку приятней давать, чем на захламлённую страницу. Я про это? Или не угадал?)))

  • я описал действия, как надо сделать чтобы понять

  • Автор странный. Хочет чтобы ему помогли, но проблему не объясняет. Короче выключи управление жестами в настройках оперы. Я по крайней мере понял проблему именно так.

  • на долю секунды задержать нажатие. и в этот момент можно слегка сдвинуть мышку "случайно". вуаля

    перемотка страницы в начала. а это может быть при условии что гугл уже загрузил +100500 фоток. а я уже немного вернулся вверх. допустим на 2-3 метра. и назад вернуться к тому месту, что меня заинтересовал нужно 5 метров прокрутить , и в этот момент гугл перематывает страницу для поиска по картинке. Нахера мне искать по картинке когда я искал эту картинку. Я не понимаю. что непонятно в первоночальном условии, я не знаю. И чтобы не понимать, что я написла, прсто повторить и понять это на себе, я специально все по этапно описал.

    я описал действия, как надо сделать чтобы понять

    Чуть ли не на пальца объяснил. но в опере нет такой функции. так что

    выключи управление жестами в настройках оперы.

    идея так себе.
    и тема закрыта в топку 24. я вернулся на 12. месяц потери нервов времени из-за того что мол она грузит быстрее. да херня все это. как не умела новая опера нормально работать так и не умеет. а оперативку как жрала так и жрет. Просто стало сложнее считать сколько оперы опера 24 съела. вылетать браузер перестал. ах да я же вернулся на опера 12. забыл. хороший браузер это когда не вспоминаешь какой у тебя браузер. и не вспоминаешь словами ебучая новая опера. вот такая новая опера.
    Может кто знает сколько нужно денег чтобы заинтересовать старых разрабов оперы, для продолжение проекта. их же всех уволили. так что новой оперой они уже не занимаются. что ни будь типа кикстартера организовать

  • Может кто знает сколько нужно денег чтобы заинтересовать старых разрабов оперы, для продолжение проекта. их же всех уволили. так что новой оперой они уже не занимаются. что ни будь типа кикстартера организовать

    Нужны исходники Presto версии. Но надежды на то, что их откроют нет. Если только какой-нибудь "добр человек" с доступом к сокровищнице их не сольет :).
    А с нуля такой проект не потянуть, даже собрав команду "старых" программистов (что малореально). Оперу делали годами - это продукт огромного труда и вложений.

  • И кому нужны будут исходники Presto? К тому же Операвцы сказали, что пилить документацию у них нету время и желания.

  • И кому нужны будут исходники Presto?

    Энтузиастам, которые могли бы попытаться вдохнуть в этот великий браузер новую жизнь. Хотя конечно, в идеале, нужно чтобы над исходниками работала команда профессионалов, объединенных под одной крышей. Но это разговор не о чем, потому что исходники по всей видимости никогда открыты не будут и сгноятся в архиве.

    К тому же Операвцы сказали, что пилить документацию у них нету время и желания.

    Это не оперцы сказали, а В. Макеев(далеко не первое лицо компании), сморозив нелепую отмазку. Другой перл в его исполнении - дескать от Presto отказались в том числе по причине невозможности содержать отдел по совместимости с сайтами(гугл, фескбук и прочие говнопорталы) из ПЯТИ ЧЕЛОВЕК (ЕМНИП). Наверное упомянутым товарищам по 10 миллионов ёвро в месяц платили, не иначе. Вообщем, я бы советовал всем не воспринимать за чистую правду все то, что преподносят(и как они это преподносят) пиар-службы Opera Software. "После перехода на Blink все изменения будут под капотом", "это вам не нужно", "90% пользователей никогда не добавили ни одной закладки" - наелись уже всеми этими заявлениями.

  • Энтузиасты Otter делают, будет даже интересно взглянть взлетит браузер или нет.

    Просто можно сказать что переход Opera на Blink был сигналом большинству веб-разработчикам не пилить сайты под Opera.
    Последняя ещё более менее удерживает позиции в СНГ, да и 12 ветка постепенно устаревает.

  • короче не когда больше ву этом мире не будет работать просто и так как ты хочешь а не как тебе это навязывают. под предлогом: -это модно инновационно и все одноклеточные так уже делают. а значит и ты должен не отставать от тренда.
    а я может не хочу, будь одноклеточным. я хочу чтобы все работало как работало. и при этом гораздо быстрее, поскольку не когда не отвлекала. а теперь я должен смотреть на эти огромные кнопки. мне не 3 года. и мышкой мне не сложно навести на одну из нескольких десятков кнопок. и у меня нет проблем со зрением. хотя в дальнейшем могут быть. мозгу деградировать мышцы в глазу не чего не стоит. И я такое уже видел как люди за пол года очки начинали носить. мол зато крупно(неправильная настройка разрешения). не хочу я пользоваться инструментом одноклеточных, который показывает всякую ***** типа здесь можно лайк здесь есть раздел любимое. а я просто хочу почитать полезную информацию. нахрена мне все это?! почему они такие сволочи. я не когда не пользовался оперой на планшете. нахрена мне на пк эти огромные кнопки. у меня разрешение 57601080 но даже у меня эти кнопки просто пи*** какие огромные. и ты не чего не можешь с этим сделать. и дальше только хуже, я ненавижу будущее. оно ещё не принесло ни чего хорошего, а только забрало. Когда видел Next, то это у меня ассоциировалось с тупым сериалом. а теперь с самым худшим что когда либо случалось у меня. Я помню когда новые функции добавлялись в в опера 8 9 10, это от части казались лишними вещи и немного по началу сложные. Но как оказалось к ним быстро привыкаешь и понимаешь, на сколько они ускоряли и упрощали процесс серфинга в инете. Ну а теперь они добавляет функции, которые до сих пор не несут какой-то пользы и эффективности. Так ещё и в последствии выходят боком пользователям. И вот теперь понимаешь что раньше оперу делали люди которые думали о том как эти нововведения будут влиять на обычных юзверей. Если им это не надо, то они даже не догадывались об этих функциях. А тем кому они несли реальную пользу, узнавали не из новых стартовых страницах которые тебе постоянно навязывают. А потому что они умеют пользоваться головой. А нынешние разрабы просто гоняться за трендом, не думая уже не о чем, кроме как вживить новую тупую функцию конкурентов в новую оперу. Почему Opera software отбирает у нас только самое хорошее и полезное.

  • Название темы просто убивает наповал. "Я схожу с ума, помогите". 03 поможет :D

  • 03 поможет

    у них есть иходники Presto и они уже занимаются разработкой и оптимизацией старой оперы?

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.