Instagram Downloader (IDL Helper)
-
darinapopov last edited by
Это действительно здорово, скачать это расширение просто необходимо для браузера Opera, потому что оно решает все проблемы серфинга в Instagram.
-
mollyfrancis last edited by
Спасибо большое, хоть и имеет небольшой объем, но так как мы установили это расширение в свой браузер, то оно заходит в Инстаграм через браузер, пока я не авторизуюсь с приложением.
-
benijoon last edited by
Спасибо. Я слежу за многими видео в Instagram, используя ваши расширения. Если нужно, я очень быстро их скачаю или размещу видео на своей странице.
-
azadeheslami last edited by
Это расширение очень нужно всем тем, кто, как и я, посещает Instagram через браузер, потому что оно предоставило мне большие возможности для более быстрого и удобного использования этой социальной сети.
-
zingolbala last edited by
Обычно скачать фото или видео из Instagram через другие приложения сложно и занимает много времени, но с этим расширением достаточно просто нажать на фото и одним кликом я могу скачать нужное фото, это действительно здорово.
-
huawitahere last edited by
Это одно из расширений, которое мне очень понравилось, потому что оно очень облегчило мою работу.Я думаю, что загрузка видео из Instagram — это необходимость, которая очень сложна без этого расширения, поэтому я очень благодарен вам за разработку этого расширения.
-
hadisehmi last edited by
Во многих программах, которые запрограммированы на скачивание видео из социальной сети Instagram, скорость скачивания очень низкая. Но я смог использовать этот плагин для загрузки видео 720 или 1080 в кратчайшие сроки, и скорость загрузки этого расширения просто фантастическая.
-
manijrima last edited by
Мое хобби - смотреть видео и скачивать их в социальных сетях, и я использую это расширение для скачивания видео, которое предназначено для быстрой загрузки с высоким качеством, таким как 720, и меня это полностью устраивает.
-
dolte34 last edited by
Очень годное приложение, удобно пользоваться, красивый интерфейс, простая загрузка файлов.
-
shiamiredmi8 last edited by
Одно из лучших расширений, которые я скачал, — это загрузчик Instagram, потому что мне было трудно загружать видео в качестве 1080, пока я не скачал это расширение, и теперь я могу легко загрузить любое видео в Instagram с желаемым качеством.
-
MrPokk last edited by
Неплохое разширение, помог родителям сказать песни с Одноклассников.Качество музыки хорошое,так что советую.
-
Kirill222 last edited by
Отличная расширение очень помогает пользоваться Instagram, можно без трудностей скачать видео, через удобный интерфейс.Поэтому пользуйтесь.
-
Voronov14 last edited by
Всем рекомендую. Расширение крутое, удобное. Спасибо разработчикам за такие превосходные идеи) Всем удачи в пользовании. Спасибо
-
lorika1 last edited by
Очень удобное приложение без навязчивой рекламы. Хотя я сама работаю в сфере рекламы . Мне нравится это приложение.