Где скачать старую версию оперы и как сделать чтобы она не обновлялась?
-
igor1488228123 last edited by
Желательно версию ровно до добавления белой/черной темы и прочего мусора.
-
vasyag19 last edited by vasyag19
@fonm
Зайдите в репозиторий Opera и скачивайте старую версию, темную тему вроде добавили в 45.0 версии, все изменения по версиям смотрите здесь, я к примеру пользуюсб последней 69.0 с отключенным обновлением.
Чтоб не обновлялась Opera я сделал следующее,
• Устанавливил Opera без интернета
• Переименовал расширение у файла обновления opera_autoupdate.exe например на .zexez или можно вовсе удалить, находиться файл обновления у меня по пути C:\Program Files (x86)\Opera\папка с номером версии, у вас может быть другой путь.
• Ну и добавить в свойства ярлыка Opera в поле Объект через пробел --disable-update
у меня это так
"C:\Program Files (x86)\Opera\launcher.exe" --disable-update -
fonm last edited by fonm
@vasyag19
не мне, а -> @igor1488228123
Кроме винды есть и другие ОС.@igor1488228123 на картинке показываю как пользоваться поиском на форуме.
Прежде чем задавать вопрос убедитесь, что этих вопросов ещё нет на форуме. -
@vasyag19 ну это явно было не 3 года назад. хотя фиг знает. но мне прям горело когда они поменяли дизайн. большое спасибо.
-
vasyag19 last edited by vasyag19
@boris67 said in Где скачать старую версию оперы и как сделать чтобы она не обновлялась?:
@vasyag19 А 69я версия позволяет импортировать пароли
Конечно позволяет, для этого надо включить в ней флаг opera://flags/#PasswordImport
и перезапустить браузер. -
Да, старые версии не крашатся. Но слишком старые не поддерживают нынешний формат сессий, а он мне нужен, так как я тупо сохраняю файлы сессий, потому что не могу все там упорядочить из-за лагов. А в относительно новых в каждой из версий свои баги. Например, я на 77 и при каждом включении вылетают аккаунты, и нужно все вводить каждый раз по новой(в последних версиях это пофикшено).