Opera виснет намертво при 30+ открытых вкладках
-
jonny-t1 last edited by
Вообщем я отследил потребление ресурсов, и могу смело заявить, опера скатилась в хлам. При 30-40 открытых вкладках она резервирует всю память, но по факту ее не использует нормально! внимание до 16 + гб оперативки, либо вашего файла подкачки!!! (смотрите не в процессах, а в быстродействии сколько выделено гб) Дальше виснет опера и сам комп. Это просто атас, господа! Разрабам руки оторвать за это! Самое интересное что это продолжится и с перезапуском оперы, с теми же вкладками. Никакой оптимизации абсолютно, позор, да и только. Исправлять собираетесь эту ужасную проблему? Ни один другой браузер столько не потребляет...
-
A Former User last edited by
Должно быть проблема в голове у человека чтобы держать открытыми 30+ вкладок.
-
jonny-t1 last edited by
@bnm66 ну умничать не обязательно, другие браузеры и по 50+ выдерживают не самых легких сайтов, а непрогруженные страницы и больше 100 хранят спокойно. Все одновременно открытые мне не нужны, но опера все равно как то не правильно их хранит, раз после перезапуска столько памяти уходит, потом часть все равно закрываю. Это проблема потребления памяти и стабильности, которые разрабы должны решать.
-
azot last edited by
@jonny-t1 said in Opera виснет намертво при 30+ открытых вкладках:
_____При 30-40 открытых вкладках .....
Исправлять собираетесь эту ужасную проблему? Ни один другой браузер столько не потребляет...Да хоть бы при одной- трёх не зависала.!... у меня вот эта страничка (не нашпигованная медиаконтентом, заметьте) занимает памяти 91 МБ!
а насчёт других браузеров незнаю... - Хромом я вообще не смог пользоваться! от слова вообще! ни одной минуты! Комп гудит как пылесос, горячий как сковорода а толку нет! Лиса постоянно что-то параллельно грузит! у кого интернеты летают на немыслимых скоростях в мегабайты в секунду оно может и незаметно... а мне критично
-
igor1488228123 last edited by
@bnm66 я держал до двух тыс вкладок и все работало. правда она загружалась очень долго, но ничего не крашилось.