opera 24 как привязать сертификат WebMoney?
-
eville0 last edited by
opera 12, пкм - настройки сайта - маскироваться до firefox/internet explorer. и тогда в момент установки и запуска сертификата webmoney, сайт не палит то что устанавливает на оперу, и спокойно с этим браузером работает. User-Agent Switcher ситуацию не исправил. так что я уже теряюсь в догадках.
-
arutyun-akopov last edited by
12 опера по-моему никогда нормально не работала с вебмани, я всегда использовал для нее фаерфокс. У оперы нет хранилища сертификатов по-моему или не работает оно нормально.
-
oaozao last edited by
как это нет сертификатов, лично ставил сертификат от Касперского, когда ... ,а это было почти у всех, окошко за..бывало - мол господин-товарищ-барин, у вас просрочен какой-то там сертификат, ну или что-то в этом роде. У меня тогда КИС13 был и там был какой-то сертификат, я его тупо перетащил в Оперу, туда где другие сертификаты стоят, и вся фигня с окошками прекратилась, вот уж года два как.
-
eville0 last edited by
12 опера по-моему никогда нормально не работала с вебмани, я всегда использовал для нее фаерфокс. У оперы нет хранилища сертификатов по-моему или не работает оно нормально.
опера работала вполне полноценно с вебмани сертификатом. просто надо было посмотреть мануал на сайте вебмани.