Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

  • built-in ad blocker
  • battery saver
  • free VPN
Download Opera

Opera не открывает закрытые вкладки

  • Проблема в том, что перестала работать команда быстрого открытия закрытых вкладок. Если нажать на Меню, и остановить курсор на разделе История (без нажатия на него и перехода в меню Истории), то сначала будет строка "недавно закрытые", а потом будут ссылки на страницы, которые были закрыты давно, пару часов назад. Если же открыть историю, то там все посещённые страницы видно. Но проблема в том, что команда Открыть закрытую вкладку, открывает не последнюю закрытую вкладку, а какую-то старую, которая видна при наведении на меню История, да к тому же ещё и в новом окне. У всех так, или только у меня, как это можно исправить?

  • @zerg82 Похожая проблема. Не открывается последняя закрытая вкладка. Вместо этого открывается последнее закрытое окно. Примерно с неделю появился этот баг. Опера после этого уже обновлялась, а проблема не исчезла.

  • @zerg82 said in Opera не открывает закрытые вкладки:

    Проблема в том, что перестала работать команда быстрого открытия закрытых вкладок. Если нажать на Меню, и остановить курсор на разделе История (без нажатия на него и перехода в меню Истории), то сначала будет строка "недавно закрытые", а потом будут ссылки на страницы, которые были закрыты давно, пару часов назад. Если же открыть историю, то там все посещённые страницы видно. Но проблема в том, что команда Открыть закрытую вкладку, открывает не последнюю закрытую вкладку, а какую-то старую, которая видна при наведении на меню История, да к тому же ещё и в новом окне. У всех так, или только у меня, как это можно исправить?

    Похожая проблема. При открытии закрытой вкладки, открывается закрытое окно. Проблема появилась примерно неделю назад.

  • @alex33 Дело на мой взгляд в том, что одновременно с этим у меня поменялся вид вкладок в истории, если просто навести курсор, а не открывать в отдельном меню. История не видит последних открытых страниц, а показывает чёрт знает что. Обновления уже были, но баг (а это именно он) не исправили. Бесит ужасно.