открыть закрытую вкладку?
-
eville0 last edited by
вопрос с подвохов, вкладка была закрыта 20-30 вкладок назад, и я не помню название сайта и в каком из двух окон, но наверное в первом, поскольку во втором я уже давно смотрю видео, так что наверное в первом.
в опере 12 знал как это сделать, а вот в новой опере прям трабл какой-то. -
arutyun-akopov last edited by
Ctrl+Shift+T возвращает закрытую вкладку. А давно закрытые страницы можно открыть из Истории.
-
eville0 last edited by
частично проблема решена, вот бы ещё секунды убрать сказка была бы, или в одну строку сделать чтобы меньше место занимала.
а с "историей" насмешил, у меня до фига времени чтобы найти один сайт из списка, как в песни "я узнаю его из тысячи, по хештегу, уэрелу и айпишнику" жаль только что их обычно больше. и история во кладкам не составляется, там вся история всех адресов который е видел твой браузер. а не количество закрытых вкладок. -
eville0 last edited by
все таки ещё трабл есть, это дополнение открывает вкладку в конце всех вкладок, а не там где было закрыто. ещё есть минус, но он описан на странице дополнения, мол просто открывает страницу а не восстанавливается сеанс с историей перехода, от чего процентов на пятьдесят, функция становиться не слишком толковая
-
eville0 last edited by
разобрался, все галочки убрал и стало идеально, но может кто знает подобные варианты с историей?