Настройка персонализированных новостей
-
A Former User last edited by
Добрый день!
Как настроить персонализированные новости? Те, что предлагаются в экспресс панели - не персонализированы. Во всяком случае, не для моей персоне - мне не интересны новости, что там предлагают. -
azot last edited by azot
@votartem
Вы можете добавить СВОИ источники новостей!
Для этого вам нужно знать адрес RSS-рассылки новостей интересующего вас сайта (если таковая у него имеется)
Выглядит она примерно вот так - (В конце расширение .xml)
https://www.kindgirls.com/rss.xmlПосле добавления новый источник новостей должен появиться в списке.
-
A Former User last edited by
@azot said in Настройка персонализированных новостей:
адрес RSS-рассылки новостей
супер, спасибо! но меня не конкретные источники интересуют, а конкретные тематики
-
A Former User last edited by A Former User
@azot said in Настройка персонализированных новостей:
@votartem
Вы можете добавить СВОИ источники новостей!
Для этого вам нужно знать адрес RSS-рассылки новостей интересующего вас сайта (если таковая у него имеется)
Выглядит она примерно вот так - (В конце расширение .xml)
https://www.kindgirls.com/rss.xmlПосле добавления новый источник новостей должен появиться в списке.
а еще, я не понимаю, где вы нашли то, что у вас изображено на картинке.
вот что у меня есть в настройках про новости:
вот про какие новости я говорю и мне бы их настроить:
если нажать шестеренку, то там только язык можно выбрать. -
azot last edited by
@votartem said in Настройка персонализированных новостей:
а еще, я не понимаю, где вы нашли то, что у вас изображено на картинке.
У меня старая версия - аж 50. ))
-
rexx last edited by
@votartem В Настройках включите параметр ≪Отображать доступные ленты новостей в адресной строке≫. Появится вот такой синенький значок: Перейдите на интересующую Вас страницу и нажмите его. Откроется меню ≪Ленты новостей≫. В нём выбираете из списка (если лент несколько) адрес нужной Вам ленты и в открывшейся вкладке ≪Персонализированные новости≫ нажмите кнопку ≪Добавить в мои источники≫.