Утечка памяти Cashback Web Monitor
-
bibikrush last edited by bibikrush
Добрый день, я так понял с последним обновлением Опера добавила в обязательные расширения Cashback Web Monitor (можете открыть Диспетчер в Опере и увидеть его в списке). И начались проблемы с высокой загрузкой процессора и оперативной памяти.
Проблема именно в расширении Cashback Web Monitor, после запуска через 1-2 часа, только расширение набирает уже 1-2гб оперативной памяти, что отображается в Диспетчере. Приходится вручную завершать процесс.
Отключение в #flag не помогает, англоязычный форум уже переполнен этой проблемой.
И еще вопрос, зачем это расширение сделали обязательным.
Единственное решение с форума: 3 раза завершить в Диспетчере расширение и дальше утечки нет, до след. перезапуска браузера.
-
bibikrush last edited by
@bibikrush said in Утечка памяти Cashback Web Monitor:
Добрый день, я так понял с последним обновлением Опера добавила в обязательные расширения Cashback Web Monitor (можете открыть Диспетчер в Опере и увидеть его в списке). И начались проблемы с высокой загрузкой процессора и оперативной памяти.
Проблема именно в расширении Cashback Web Monitor, после запуска через 1-2 часа, только расширение набирает уже 1-2гб оперативной памяти, что отображается в Диспетчере. Приходится вручную завершать процесс.
Отключение в #flag не помогает, англоязычный форум уже переполнен этой проблемой.
И еще вопрос, зачем это расширение сделали обязательным.
Единственное решение с форума: 3 раза завершить в Диспетчере расширение и дальше утечки нет, до след. перезапуска браузера.
Скриншот: https://c2n.me/4bg8Zpw
-
extraspb last edited by
@bibikrush сегодня обновление вышло - 74.0.3911.218 проверил на нескольких сайтах - не появляется пока.
-
bibikrush last edited by
@extraspb said in Утечка памяти Cashback Web Monitor:
@bibikrush сегодня обновление вышло - 74.0.3911.218 проверил на нескольких сайтах - не появляется пока.
Тоже не включается, будем наедятся на лучшее, а то не хочется на хром переходить с такими фокусами.
-
neosoft last edited by
Я просто поражаюсь с них, вроде бы нормальный браузер, привычный так как пользовался оперой мини, но зачем мне встроеный кешбек этот сдался мне да еще с утечкой памяти. Я час возился что бы понять что мне засоряет комп, думал майнер подхватил на какой-то странице, а оказалось это опера превращается в помойку