Надо избавиться от этого в последней Опере.
-
pizdrot last edited by pizdrot
Товарищи Опера и оперисты, памажите-чем-мажите.
Три дня назад поставил посл. Оперу какая она там не знаю, но OPERA GX
Ну и заманало меня вусмерть на любом форуме Инета, после того как я делаю предпросмотр моего поста или публикую пост, сразу идёт предложение ЭТОГО - не, знаю как это назвать, и в первый раз такое вижу
И как это предложение отключить,... может где в скрытых настройках? Не видел такой мути ни на одной версии Оперы даже 10 лет назад когда тока начал её пользоваться
![alt text]https://img11.lostpic.net/2021/03/05/cea6f73109368136177cb2fb31584b29.jpg
Я жал и ДА и НЕТ и просто крестиком закрывал, устал с этого вусмерть, придётся откатываться на осеннюю версию того года где этого не было.
Ибо эта версия LVL2 (core: 73.0.3856.400) почему то и пашет гораздо медленнее, просто ваще тормознутая наглухо...Зато здесь пишет просто целые тонны инфы и отсылает её постоянно, того куда я хожу и на какие страницы,
Работать ОПЕРа видите ли быстрее не хочет, только следить хочет.
"C:\Users*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera GX Stable\Code Cache\js"
"C:\Users**\AppData\Roaming\Opera Software\Opera GX Stable\Code Cache\wasm"
Я ещё полгода назад заметил шо EDGE её давно по скорости обошёл, к сожалению, и я всё чаще пользуюсь им.
Опера сейчас только инфу собирает обо мне и, моём коте -
pizdrot last edited by pizdrot
\
спрашиваю на след. день, - чё, ни у кого такого в последней GX нету?? Шрит...цвет шрифта и прочая бодяга...
Не спрашивает каждую минуту ни у кого?