Как исправить проблемы с Оперой
-
sergye last edited by
Добрый день! Версия оперы Ваша версия —74.0.3911.160
Из расширений только летишопс. Ничего другого не устанавливал и не обновлял. В последние время жуткие проблемы в виде того что опера зависает и нужно выходить из нее потом она долго не запускается. Возникает в разное время пользования. Может сразу при запуске зависвнуть может нет. В чем причина? Кто подскажет и как ее решить? -
keks6067 last edited by
@sergye Может конфликт с др. программами (браузерами)?
Попробуйте ничего кроме Opera не запускать (желательно проверить Автозагрузку и отключить ненужное).
У меня 63-я версия в одиночку работает шустро, но если запустить ещё Firefox, то Opera "вязнет" и очень прилично.
Оперативка 4 гб, Win-64. И Opera даже в одиночку тормозит на Youtube, особенно если открыто неск. страниц. Из-за проблем Opera на Youtube приходится одновременно пользоваться Firefox, в котором Youtube работает безупречно. В диспетчере задач видно, что у Opera одновременно запущено 15 процессов, а в Firefox только 6 (ограничение количества процессов в FF можно выставить вручную). -
sergye last edited by
Такая проблема происходит и не важно одна опера работает или в паре с какой либо еще программой (браузером или еще чем то). Оперативы 8. Решение нашел... временно перейду на хром(. Как бы мне не хотелось остаться на опере. Так работать нервов не хватает.
-
fonm last edited by
@keks6067 said in Как исправить проблемы с Оперой:
Firefox, в котором Youtube работает безупречно
Аппаратное ускорение включено?
-
fonm last edited by
@sergye said in Как исправить проблемы с Оперой:
Решение нашел... временно перейду на хром(. Как бы мне не хотелось остаться на опере. Так работать нервов не хватает.
Это не решение, а просто уйти от проблемы раз уж нет времени и желания разбираться.
Для работы я бы не рискнул пользоваться оперой, гугл-хромом, брэйвом и тому подобным.