Произвольный звук
-
A Former User last edited by
Периодичностью в 10 минут производится звук, пробовал отключать звуки браузера и фоновую музыку - не помогает, перезагрузка компьютера тоже не давала плодов. * ЗВУК *. Видео нашёл на форуме, но топик был закрыт, проблему не решил.
-
aleksandr131259 last edited by
Попадалось на яндексе: фоновая подгрузка просмотра рекламы,попробуйте трафик инспектор
-
pizdrot last edited by pizdrot
Недавно статься была, связано с Йандексом, при заходе на сайт срабатывали какие то там тайные скрипты и звучала музыка, а Браузер в фоне молча куда то там ходил ходил, Йандекс отключил 22 приложения у себя каких то которые и вызывали эту тему, тока три дня назад читал, поищи инфу в СМИ недавних
Ну это если ты конечно САМ не включаешь слева внизу музыку теперь встроенную в новую Оперу GX - я вот включаю её в Опере иногда и слухаю как фон
А, я не видел шо видео есть прилепленное, это у тебя не звук Оперы, она тут не при чём, смотри сам, у тебя общий ползунок громкости тоже скачет - это звук Windows в ответ на какое то событие у тебя в компе, это не оперный звук
Даже по теме звука видно что это звук Windows. У меня есть такой звук в Винде -
Ks1berg last edited by
@jborota Вообщем, возможно конкретно этот звук происходит из-за расширения в Браузере Steam-Inventory-helper
В этом расширении, этот звук может проигрываться если у вас висит трейд в стиме или еще по каким причинамСам с такой проблемой столкнулся, пошел на реддит и прочитал там об этом, мне помогло