Экспериментальная стартовая страница (speeddial)
-
A Former User last edited by
Непонятно, зачем ломать то, что хорошо? Новая экспериментальная стартовая страница ужасна. Иконки сайтов неинформативны. В общем случае, вместо иконки с изображением сайта, название сайта латинскими буквами. Подпись к иконке показывается только при наведении курсора мыши. Ну, у Яндекс и Google есть логотип с названием. А как насчет других сайтов. У меня уже есть такой сайт, на иконке какие-то квадраты и больше ничего. Вот сиди и тыкайся мышкой, чтобы подписи всплыли. Иконку сайта свою задать нельзя. Зачем это? У всех браузеров пытаются сделать расширениями такой же шикарный speeddial как у Оперы. Опера же пытается содрать убогое "Табло" у браузера Яндекс.
Лучше бы надстройку печати сделали. У всех нормальных браузеров она есть, у Оперы нет.
-
mxxl last edited by
Дык она экспериментальная, окошки будут доделываться, а боковое меню мне гораздо больше нравиться чем есть сейчас, в любом случае пока есть кнопка перехода на старую и новую экспресс панель, возможно также будет когда эта экспериментальная фича дойдёт до стабильного релиза.
-
janger2 last edited by
Я тоже так думаю, если уж делать новую экспериментальную панель , то вот такую например:
[url=http://picbg.net/img.php?file=bf8e5d17cfd6ae22.jpg][img]http://store.picbg.net/thumb/AE/22/bf8e5d17cfd6ae22.jpg[/img][/url] -
janger2 last edited by
Не вставлятся код,ну тогда ссылка: http://picbg.net/img.php?file=bf8e5d17cfd6ae22.jpg
-
sotths last edited by
Экспериментальная стартовая страница просто ужасна. Какие-то цветные квадратики вместо скриншотов страниц, очень не удобно и не информативно. Это же чем так укуриться-то надо было, что бы придумать такое? А закладки - это вообще отдельная тема. Да, включил их отображение, но ведь они занимают место. Было бы хорошо чтобы панель закладок была настраиваемой и появлялась при наведении курсора. И почему нельзя все свои закладки сохранить на диск своего компьютера? Зачем изобретать велосипед когда есть прекрасный образец Opera 12.
Надо только всего лишь взять лучшее и сделать еще лучше! -
trozos10 last edited by
А мне наоборот очень нравится новая экспресс панель. Давно хотел такую фичу, что бы отображались эмблемы сайтов. А то надоели в миниатюрах скриншот какого-нибудь угла сайта. А сейчас классно очень информативно и удобно. Опять же боковую панель сделали тоже порадовала.Похоже разрабы потихоньку возвращаются к хорошему старому. А вот что огорчило так это страница закладок. Ну совсем уж она какая-то корявая. Переключился в меню закладок и боковая панель пропала. Это совсем неудобно. Хотелось бы чтоб можно было и со страницы закладок переходит в экспресс-панель и "рекомендации". Хотя сами закладки порадовали: теперь они списком и по папкам. Еще бы хотелось чтоб на боковой панели еще были загрузки и история, и чтоб саму боковую панель можно было зафиксировать или нажатием какой-нибудь кнопочки вызвать ее. НУ вобщем как в старой доброй Опера 12
-
A Former User last edited by
Ой, нет. Информативности в новом спиддиале гораздо меньше, чем в старом. Я не буду настаивать, что новый вариант не имеет право на существование. Но, значки у сайтов часто безликие, одноцветный квадрат с корявой английской надписью. Почему нельзя выбрать вариант значка? Ведь в закладках есть выбор варианта. Почему подпись к значку не видна изначально? надо тыкать в значек, чтобы увидеть подпись. В спиддиале может быть пара десятков значков. Предлагаете тренировать память, запоминать, какой значек от какого сайта? Далеко не все сайты имеют характерные значки, типа как у Яндекса или Гугла. На мой взгляд, старый спиддиал просто идеален. Максимум, что можно было бы туда добавить, это выбор варианта изображения, как это есть в закладках. И больше ничего не трогать. А новый спиддиал скатился к страшненькому и нефункциональному "Табло" от Яндекс-браузера. Там такие же страшненькие одноцветные плитки в английскими надписями. И так же ничего с ними сделать нельзя. Страхолюдство.
-
makkob last edited by
куда пропал мой новый speed dial. как вернуть его. было просто супер. верните мой новый speed dial . и еще чтобы значки селились на главнее страницы а других страниц я и в bookmaks могу сохранить :sherlock: