WhatsApp постоянно появляется на панели
-
A Former User last edited by
Давно такая проблема возникает, но часто появляется вотсап на панельке, несмотря на то, что постоянно убираю его оттуда. Переустановка не помогала, думаю, у многих та же проблема. Как фиксить?
-
fonm last edited by
@mrnekit00
На новом профиле также?
@mrnekit00 said in WhatsApp постоянно появляется на панели:думаю, у многих та же проблема
Не надо об этом думать.
-
думаю, у многих та же проблема
Не надо об этом думать.
Сталкиваюсь периодически с этим на нескольких пк, так что все основания так думать имеются.
-
aekmob last edited by
Было у меня похожее при включенной синхронизации. Если хоть на одном из компов боковая панель была открыта, то на остальных она так же появлялась. Как только закрыл её на всех компьютерах - самопроизвольно появляться перестала. Может и здесь что-то подобное
-
@aekmob интересно, спасибо. Правда, недавно сбрасывал синхронизацию и из устройств остался только пк и смартфон, но не помогло. Попробую ещё пошаманить с синхронизацией, может сработает.
-
rizvan02 last edited by
Если не секрет, как пользуетесь мессенджерами, разве не удобно когда он встроен в браузер и из него им управлять, чем устанавливать дополнения или программы левых разработчиков?
-
A Former User last edited by A Former User
@rizvan02 said in WhatsApp постоянно появляется на панели:
разве не удобно
Вотсапом не пользуюсь, да и его веб-версия довольно убого реализована.
-
tashaniko last edited by
Скрыть собственное пребывание в сети ватсап можно без труда, если пользоваться пошаговыми инструкциями этого ресурса:
https://101info.ru/kak-skryt-onlain-v-vatsape/
С помощью советов этого сайта я легко и быстро ставлю в ватсапе видимость своего статуса так, чтобы ватсап вэб не показывал мое последнее посещение.