Менеджер закладок
-
l33t4opera last edited by l33t4opera
Привет @rizvan02 ,
Нажмите кнопку "..." внизу боковая панелa (кнопка с тремя точками), а затем прокрутите вниз до "Инструменты Opera" и выберите "Паказать страницу целиком" из раскрывающегося списка справа от "Закладки".После этого, когда вы снова нажмете Ctrl+Shit+B, вы должны увидеть полный менеджер закладок.
-
rizvan02 last edited by
@l33t4opera Привет, спасибо, очень полезно. Как полное открывается понятно, но у них раньше можно было из экспресс панели скопировать закладки в другие экспресс панели, на другие компьютеры, а теперь они только перетаскиваются из одно в другую, не копируются. Не сталкивались ли Вы с таким, может как либо это проблема устраняться. Другие закладки из панели закладок спокойно копируются между собой, а экспресс панели нет.
-
A Former User last edited by A Former User
@rizvan02 Копирование сломалось начиная с 70-й версии, в 69 все работает.
https://forums.opera.com/topic/43082/can-t-copy-and-paste-speed-dial-contents-to-other-speed-dialsP.S. Проверил Оперу 72 beta и 73 developer, там все нормально, копирование работает как надо, значит починили в 72-й.
-
chikulya38 last edited by
@fonm Помогите пожалуйста! Пропали все закладки. их нет нигде. Что делать?
-
fonm last edited by
@chikulya38
Выше неправильно указал.
Два файла Bookmarks и BookmarksExtras находятся там где профиль. Узнать где профиль можно набрав в адресной строкеopera://about
и ниже где пути.
-
chikulya38 last edited by
@fonm Я уже и программу для восстановления устанавливала, ничего не получается. В опере после обновления появились свои стандартные закладки. Когда открываю папку Bookmarks через блокнот, то через всякие символы вижу названия закладок которые сейчас в опере, а не мои старые. И эта папка весит 18 Кб, а папка BookmarksExtras 95 Кб, хотя вчера была 115. Я что то понатыкала видимо(((((. Есть ещё папка Bookmarks.bak. У всех папок дата изменений сегодняшнее число. А старые закладки исчезли 26,10,20.
Читала, что на компе до конца ничего не стирается, может как то можно задним числом восстановить? Очень нужно.
-
vladimir976 last edited by
@chikulya38, да, до конца не стирается, но прекрасно затирается при записи новой информации. И если все нужные файлы обновились, то восстановить предыдущую информацию вряд ли получится.