Отсутствуют ориентации режима страницы в настройках для печати
-
medex last edited by
Здравствуйте! не могу распечатать документы в книжном режиме. Незнаю почему в последнее время печатает только в альбомном. Искал везде , настроек изменения режима не нашел. Помогите решить проблему!
-
kreesr last edited by kreesr
@medex
У меня все в порядке с выбором печати, есть и Книжная и Альбомная см. скриншот.У вас я вижу выбора нет.
Ну можно нажать «Печать с использованием системного диалогового окна...(Ctrl+Shift+P)»
и далее в выпадающем окне выбираете «Настройка» см. скриншотыИ попадаете на выбор печати см.скриншот
-
medex last edited by
@kreesr said in Отсутствуют ориентации режима страницы в настройках для печати:
@medex
У меня все в порядке с выбором печати, есть и Книжная и Альбомная см. скриншот.У вас я вижу выбора нет.
Ну можно нажать «Печать с использованием системного диалогового окна...(Ctrl+Shift+P)»
и далее в выпадающем окне выбираете «Настройка» см. скриншотыИ попадаете на выбор печати см.скриншот
Благодарю Вас! Попробовал, печатает также в альбомном:(. Я думаю может он сформировался уже как альбомный в браузере и потом уже передает печать на принтер? мне бы вернуть ориентацию может есть какие нибудь администраторские рут настройки чтобы сделать это?
-
medex last edited by
@kreesr said in Отсутствуют ориентации режима страницы в настройках для печати:
@medex
Попробуйте настроить в принтере,
Устройство и принтеры / Выбираете ваш принтер / ЛКМ и Настройка печати,
Может дело в настройках принтера а не браузера?подключено 2 принтера и настройки принтеров вроде в порядке. Везде книжный. может из-за операционной системы? windows 7 ,