Про закладки. Не про те что вы подумали.....
-
pizdrot last edited by pizdrot
Я как то сделал месяца 2 назад на Опере GX что слева нажимаяч не сердечко "мои Закладки" - всегда открывались в полный рост как на скрине 2, а сейчас забыл как я так сделал, и при нажатии сердца открывается чортова выезжающая пол-упанель слева. Может кто помнит где поставить галочку шоб ВСЕГДА их открывать в полном новом окне....
Это скрин номер 2 и так всегда ранее Закладки мои всегда открывались в полный рост, а теперь надо нажать на первом скрине надпись и только тогда поиск закладок переходит в режим скрина 2.
Хочется как было раньше но всё забыл
Вот у меня Стоит Опера 63, там вот сразу открывается по жизни закладки в отдельной странице вверху как на скрине 2
-
rexx last edited by
@pizdrot said in Про закладки. Не про те что вы подумали.....:
при нажатии сердца открывается чортова выезжающая пол-упанель слева. Может кто помнит где поставить галочку шоб ВСЕГДА их открывать в полном новом окне....
Для этого надо в opera://flags отключить параметр Bookmarks panel in the sidebar.
-
dijey1 last edited by
Та же проблема. Ещё и картинки меняться перестали у закладок. Похоже Опера упраздняет эту функцию. Кто то может подсказать как с этим бороться?