Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
-
vladkalmar last edited by
Крайне плохо, что эта функция перекочевала в "экспериментальные", это значит, что в любом новом релизе она может исчезнуть совсем. Большая просьба к разработчикам, не совершайте ошибки, верните ее в стандартный набор!
-
euro-kolyan last edited by
@madlzz Фух! спасибо за подсказку про секунды, а то не появлялось))) Очень нужная функция, нельзя её убирать!
-
euro-kolyan last edited by
@olgb @madlzz said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Re: Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
Иди туда: opera://flags/#search-in-open-tabs
Переключай "Default(E)" на "Disablet".
Перезапусти Opera с паузой между завершением программы и новым запуском 10-30 сек. Нужно подождать, пока Opera не завершит свои процессы. Если запустить Opera раньше, то эффекта не будет.
Проверено, как говориться, на своей шкуре -
A Former User last edited by
@extraspb said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
opera://flags/#search-in-open-tabs
Я хоть и атеист, но храни тебя господь добрый человек!
-
@simply-user said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
@Valknut68
opera://flags/#search-in-open-tabs
просто перейдите по указанной ссылке и переведите параметр в положение Disabled, затем Relaunch
вернется как до обновленияСпасибо добрый человек, помогло. Подумывал откатываться до той версии где она была и не обновляться вообще.
-
Да что не так с разработчиками?! Даже из флагов возможность вернуть эту фичу выпилили! Она что, мешала? Слов просто нет!
-
@vedun Да, не уточнил. В девелоперской ветке выпилили, так что в стабильной - это только вопрос времени.
-
@vladkalmar
Вот же ж блин...
Вот с какой целью они занимаются вредительством?
я что теперь специально буду должен расширение для этого ставить?Мало того что "свою" рекламу Opera не блочит и приходится отдельно ставить uBO , так ещё и эти "фишки".
Нет уж.
Переключусь тогда на Firefox - в последнее время мне он нравится всё больше, чем это китайское поделие... -
kreesr last edited by
@vladkalmar
Включить поиск по недавно закрытым вкладкам в функции «Поиск по вкладкам»
opera://flags/#search-in-closed-tabs -
A Former User last edited by A Former User
@kreesr
У меня при включенном этом флаге появляются всего лишь 3 последние закрытые вкладки...
Это совсем не то что раньше было ((,
хотя и лучше чем вообще ничегоп.с. Опера девелопер
-
kreesr last edited by kreesr
@vedun
Эта фича будет включена по умолчанию уже в Opera 70.
По мне Tab menu родней. -
@kreesr
Так я выше и привёл свой скрин с Opera 70.0.3728.0 developer - там и включен этот флаг по умолчанию.Я за другое говорю - показывает максимум 3 закрытых вкладки, а за остальными нужно лезть в историю...
Нафиг такое
-
А представители Оперы вообще бывают здесь? Или это так, загончик для челяди? Ни одного комментария от них не видно.
-
kreesr last edited by
@vladkalmar said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
А представители Оперы вообще бывают здесь?
В этой ветке форума нет, а в англоязычной постоянно.
-
an4ar last edited by
@extraspb said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
@esselesse opera://flags/#search-in-open-tabs (Disabled)
Увы, но при переходе по ссылке данный параметр отсутствует. До этого по ссылке всё удавалось вернуть, браузер благополучно выдержал несколько обновлений. Сегодня очередное и - кнопка исчезла.
-
Мда. Удалили окончательно эту опцию. Что же... Необходимость в использовании браузера Опера становится всё меньше и меньше.