How copy all selected under text URL's from page?Как скопировать все выделенные под текстом ссылки?
-
malomaster last edited by
Я думаю, название темы говорит за себя.
Пожалуйста, объясните, как можно скопировать все выделенные ссылки (URL), находящиеся под текстом (т.е. на ссылке написан какой-то текст, а при нажатии переходит по ссылке)? Потому как простым копированием получается копирование написанного текста, но не их URL. У меня скорость интернета довольно низкая, и ставить скачивать больше трёх файлов параллельно -- значит рисковать обрывом закачки. Да и вообще, мне куда удобнее скопировать пачку ссылок в менеджер закачек (например, какие-то мелкие архивы, фото и т.д.) и заниматься чем-нибудь другим, пока менеджер закачек сам всё скачивает, а не дёргаться каждые 2 минуты и не нажимать на следующую ссылку...
Просьба ваш ответ также отправить на мой e-mail malomaster@ukr.net, если вас это не затруднит.
Очень жду ответа.
malomasterPlease, can someone tell me how to copy all selected links that hided under text (I mean when instead of http:// URL you seen something text on page)? Because standard Copy&Paste copy only those text not URL. And sometimes, when I need to download pack of small (<10 Mb) files, I wanted download it using download manager without clicking on links every 2-3 minutes. Also my internet speed is some slow (=<250 Kb/sec), and trying to parallel download more than 3 files make a risk to broke download without restore, because on some services you have only one try to download file by session you got from server, and when you stop and after then try to restore download, it occurs an error and you must restart download from file download page.
Your answer please also send on my e-mail malomaster@ukr.net, if you do not complicate it.
Waiting for your response.
malomaster
P.S. And sorry for my bad English... -
man-biker last edited by
Это делается не так, а по другому (на примере старой Оперы до 12-й включительно, как на новых не проверял):
Главное меню -> Инструменты -> Ссылки
Нажимаешь CTRL+A (выделить всё),
CTRL+C (скопировать в буфер обмена).Всё, теперь через CTRL+V из буфера в любое место, куда можно вставить блок текста вставляешь весь список ссылок
-
stng last edited by
@malomaster
А ссылки на файлы прямые? Просто есть ссылки, которые так просто не скопируешь(через буфер обмена) и не вставишь в менеджер закачек - они будут качаться только из браузера.Для Opera 12 есть расширение. Оно открывает все ссылки внутри выделенного текста. Похоже это то что вам нужно. Как работает - выделяете кусок текста на странице(содержащий ссылки), активируете расширение. Опера открывает каждую ссылку в отдельной вкладке. Соответственно, если ссылки ведут на закачку файлов - на каждой вкладке у вас появится диалог закачки файлов. Если медленный интернет - значит придется выделять по две-три ссылки т.к. Опера сразу же начинает закачку.
Его нет в официально каталоге расширений. Скачать можно здесь: http://cl.ly/3B2L052o0s2j
Установка: скачать файл open-multiple-urls.oex. Зайти в папку куда его скачали. Перетащить (драг-н-дропом) из файлового менеджера(напр Проводника) в окно Оперы. Как пользоваться - выделить текст, в меню выбрать "Open URLs in selection".