Баг при попытке синхронизации в Opera на Blink.

  • Заметил одну вещь: если в настройках браузера стоит: "При запуске - продолжать с того же места", то при закрытие-открытии браузера привязка к аккаунту сохраняется. Если изменить вышеуказанный параметр на другие два, то при закрытии-открытии коннекта на аккаунт не происходит, приходится логиниться заново. Поправьте, очень и очень раздражает!

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.