Как убрать эту Яндекс-белиберду?
-
A Former User last edited by
@oaozao да нет, я всё это и так отключаю сразу всегда. В общем не знаю, в последней стабильной сборке, не вылезает эта фигня от яндекса у меня. То есть поставил начисто Opera, один раз вылезло это уведомление от яндекса - при чем на самой Экспресс-панели... Я отказался и всё - больше не вылазило пока.
-
nickuasse last edited by nickuasse
@temkem как только я полез проверять версию, она спохватилась и начала прогружать обновку. 66.... какая то была. при этом исправно чуть ли не еженедельно просила перезагрузку в связи с установкой обновлений. как же они достали, верните мне мою Оперу 12... ну и да, настройка появилась, вырубил...
-
nickuasse last edited by
ну и проблема исчезла еще до активации этой настройки, еще в 66 версии. не знаю что пошло не так, но вроде больше не донимает.
-
oaozao last edited by oaozao
@nickuasse а ты чо не знал, что в оперу хромовские расширения можно ставить?Ну извини что просветил,
Насчёт три ты забудешь что тебе сообщили, волнение пройдёт давление нормализуется, всё станет хорошо, палец в голову больше не завинчивай, он для ковыряния в носу, раз, два, три, проснулся.