Сделал бэкап папки Opera Software, но пароли не сохранились, где они?!
-
A Former User last edited by
Сделал бэкап папки Opera Software, но пароли не сохранились, я прочитал на вашем же форуме, что пароли хранятся в Login Data, но после установки нового виндовса и загрузки бэкапа - пароли пропали! Все вкладки, куки, кэш, всё сохранилось, но паролей НЕТ, хотя до этого было более 70 сайтов сохраненных, что за дела? Я же делал бэкап, я еще раз чисто логин дата попробовал перекинуть с заменой, но результата нет(((. Вопросы:
- Почему пропали пароли и можно ли их восстановить с того бэкапа, если можно, то как?
- Как мне делать полный бэкап браузера, чтобы всё полностью сохранялось без потерь, от и до чтобы всё было на новом виндовсе так же. как на прошлом (укажите месторасположение папок с данными, которые нужно сохранять, я читал на форуме только про папку опера софтваре в аппдата роуминг, но как оказалось пароли куда-то пропали, а значит сохранять еще что-то нужно).
-
kreesr last edited by kreesr
Все правильно, пароли и не сохранятся, они были привязаны к той Windows на которой была установлена Opera,
вам надо было сделать экспорт паролей из Opera в CSV файл и уже в новой Windows сделать обратно импорт.
А так у вас сохранились только все закладки и настройки ну может еще и расширения, бэкап папки
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\ Opera Stable будет восстанавливать все только на той системе где изначально была установлена Opera.
0