как сменить поисковик с google.com.ua на google.ru и yandex.fr на yandex.ru
-
A Former User last edited by
Как понимаю у меня устанавливается украинская версия браузера, уже пробовал из под российских VPN ставить, проблема не решается. Пробовал вручную редактировать файл с региональными настройками, но в последних версиях после редактирования Opera просит переустановки. Не знаю что делать, очень не хочется менять браузер, но это совсем не удобно!!!
-
oaozao last edited by
а по старинке, как в старой опере?
попасть на страницу яндекса.ру , а дальше по схеме -
joshslokam last edited by
@oaozao а дальше то как, сейчас нет такой кнопки "создать поиск"
могу только удалить или изменить, а сделать по умолчанию не могу
opera 73.0.3856.284 -
pizdrot last edited by pizdrot
Такая же фигня, с последней версией Оперы Гугл поиск вообще исчез и с Экспресс панели и в адресной строке, везде теперь тока ненавистный дрищеобразный противный Йандекс поиск насаждают.
Везде у меня внутри "C:\Users\Xeon\AppData\Roaming\Opera Software\Opera GX Stable*Local State*"
стоит "location":{"country":"US","country_from_server":"US"},"подозреваю шо теперь этот грёбанный Йандекс они засунули в реестр
Какая предущая версия Оперы позволяла на Экспресс панели и в адресной строке Гулом пользоваться? Нафиг такие обновления.
Версия Оперы щас стоит LVL2 (core: 72.0.3815.459) ,ставил opera 73.0.3856.284, паофиг, опять этот Йандекс шоб он сдох -
joshslokam last edited by joshslokam
@pizdrot
в том то и дело, что у меня гугл. а хочу "дрищеобразный противный Йандекс" нам надо операми поменяться
я асли менять Local State - то после перезапуска, возвращает на исходное страну, у меня RS стоит, пытаюсь менять на RU - неуспешноps, все впроде получилось, local State нужно редактировать при закрытой Опере
-
pizdrot last edited by
@joshslokam said in как сменить поисковик с google.com.ua на google.ru и yandex.fr на yandex.ru:
все вроде получилось, local State нужно редактировать при закрытой Опере
Я при закрытой и правил всё. Я даже ставил рид онли!!!
Не помогает, открываю Оперу и опять везде Йандекс, даже в поисковой строке и Экспресс панели -
pizdrot last edited by pizdrot
Я помню при какой то установке Опера сначала предлагает выбрать поисковик.
Это при какой? Если 70 мегов Оперы установщика скачать или если слева вверху в Меню Оперы по автообновлению Оперу обновлять? Я просто сейчас Оперу запускаю с ярлыка в котором прописано отключение обновлений
Так при какой установке Оперы предлагает поисковик по умолчанию в начале установки?