Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

  • built-in ad blocker
  • battery saver
  • free VPN
Download Opera

как удалить историю из синхронизации аккаунте

  • 1)Подскажите кто из опытных как удалить историю из синхронизации аккаунте, где эта кнопка удаления находится или редактирования ?

    Opera Снимок_2019-12-11_172059_sync.opera.com.png

    1. Как в настройках акка(профиля )на форуме загрузить фото на аватар? нету кнопки прямой загрузки, есть загрузка ссылки !!! Загружая ссылку с фото из сервиса картинок показывает битую картинку , не могу разобраться где глюк или настройки прямой загрузки .
  • Такое ощущение что тех поддержка разрабов забила на форум и люди этим функциями не пользуются .
    Вопрос складываться для чего делать не завершённый продукт если он криворуко допиленный для пользователя .

  • @scarabeo на самом устройстве надо удалять историю - когда браузер находится в синхронизированном состоянии и в синхронизации включен пункт "История" .

  • @scarabeo

    Для того чтобы сбросить учетную запись:

    Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/.
    Нажмите кнопку Сбросить данные синхронизации.
    Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.

  • @mig73 said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

    @scarabeo

    Для того чтобы сбросить учетную запись:

    Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/.
    Нажмите кнопку Сбросить данные синхронизации.
    Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.

    спс за ответ , но у меня остались сомнения помогите их разрушить.

    Я правильно понимаю вас , что если к примеру сделаю сброс данных на своём единственном устройстве в своём ЛК на сервере оперы то на устройстве в опере все закладки и пароли не пропадут ? И при повторной синхронизации зеркала данных для сервера
    оперы будут браться из самой оперы как первоисточника для перезаписи ?
    Но если к примеру после обнуления синхронизации я ещё удалю вручную и в самой опере все закладки и пароли то я потеряю навсегда свои данные потому как их не будет где взять не имея бекапа на сервере , верно это так ?
    И по этому если я удаляю(делаю сброс ) бекап сервера то у меня должен остаться бекап в самой опере , и если я хочу почистить бекап в самой опере я его чищу ,делаю сброс бекапа на сервере и обновления синхронизации записываются с новыми отредактированными данными ,но если я делаю переустановку WIN то за счёт бекапа сервера оперы данные подтягиваются из ЛК сервера (каша масленая получается но так понимается лучше ) ?

    Вы простите но почему так спрашиваю дотошно, был опыт потеря закладок и паролей и тяжёлое их восстановления совершая ПОДВИГ .

  • @temkem said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

    @scarabeo на самом устройстве надо удалять историю - когда браузер находится в синхронизированном состоянии и в синхронизации включен пункт "История" .

    Я то удалил так , но не сработало почему то и задумался про КНОПКУ редактирования на самом сервере что бы не делать синхронизацию ,как по мне было бы удобно если эти кнопки над каждой так называемой папки данных существовали , тогда было бы удобство и вариация, .гибкость настройки под пользователя (ползунок по умолчанию или профи или расширенные (любой синоним расширяющий возможности ))

  • @scarabeo
    Пока вы не выйдете из учётки на устройствах участвующих в синхронизации, данные на сервере очищены не будут. Всё что у вас хранится локально в опере на устройствах, затронуто не будет до тех пор пока вы сами всё не сотрёте. Данные на сервере не участвуют в навигации, логины, закладки и пароли всегда берутся из локального источника. Синхронизация это как резервная копия ваших данных и облегчает перенос этих данных на др. устройство, или при смене операционной системы (конечно если вы не удалили их на сервере).

  • @mig73 said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

    @scarabeo
    Пока вы не выйдете из учётки на устройствах участвующих в синхронизации, данные на сервере очищены не будут. Всё что у вас хранится локально в опере на устройствах, затронуто не будет до тех пор пока вы сами всё не сотрёте. Данные на сервере не участвуют в навигации, логины, закладки и пароли всегда берутся из локального источника. Синхронизация это как резервная копия ваших данных и облегчает перенос этих данных на др. устройство, или при смене операционной системы (конечно если вы не удалили их на сервере).

    Спс помогло )

  • This post is deleted!
Log in to reply