Navigation

• Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Rules
    • Help

Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

• built-in ad blocker
    • battery saver
    • free VPN
    Download Opera

как удалить историю из синхронизации аккаунте

Русский
    4
    9
    1136
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • scarabeo
      scarabeo last edited by

1)Подскажите кто из опытных как удалить историю из синхронизации аккаунте, где эта кнопка удаления находится или редактирования ?

Opera Снимок_2019-12-11_172059_sync.opera.com.png

1. Как в настройках акка(профиля )на форуме загрузить фото на аватар? нету кнопки прямой загрузки, есть загрузка ссылки !!! Загружая ссылку с фото из сервиса картинок показывает битую картинку , не могу разобраться где глюк или настройки прямой загрузки .
      Reply Quote 0
        A Former User 1 Reply Last reply
      • scarabeo
        scarabeo last edited by

Такое ощущение что тех поддержка разрабов забила на форум и люди этим функциями не пользуются .
        Вопрос складываться для чего делать не завершённый продукт если он криворуко допиленный для пользователя .

Reply Quote 0
          temkem 1 Reply Last reply
        • temkem
          temkem @scarabeo last edited by temkem

@scarabeo на самом устройстве надо удалять историю - когда браузер находится в синхронизированном состоянии и в синхронизации включен пункт "История" .

Reply Quote 0
            scarabeo 1 Reply Last reply
          • A Former User
            A Former User @scarabeo last edited by

@scarabeo

Для того чтобы сбросить учетную запись:

Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/.
            Нажмите кнопку Сбросить данные синхронизации.
            Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.

Reply Quote 1
            • scarabeo
              scarabeo @Guest last edited by

@mig73 said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

@scarabeo

Для того чтобы сбросить учетную запись:

Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/.
              Нажмите кнопку Сбросить данные синхронизации.
              Вы выйдете из учетных записей на всех своих устройствах, и все синхронизированные данные будут удалены с серверов Opera. Обратите внимание, что все данные, сохраненные на устройстве, сохранятся на нем до тех пор, пока вы не удалите их вручную.

спс за ответ , но у меня остались сомнения помогите их разрушить.

Я правильно понимаю вас , что если к примеру сделаю сброс данных на своём единственном устройстве в своём ЛК на сервере оперы то на устройстве в опере все закладки и пароли не пропадут ? И при повторной синхронизации зеркала данных для сервера
              оперы будут браться из самой оперы как первоисточника для перезаписи ?
              Но если к примеру после обнуления синхронизации я ещё удалю вручную и в самой опере все закладки и пароли то я потеряю навсегда свои данные потому как их не будет где взять не имея бекапа на сервере , верно это так ?
              И по этому если я удаляю(делаю сброс ) бекап сервера то у меня должен остаться бекап в самой опере , и если я хочу почистить бекап в самой опере я его чищу ,делаю сброс бекапа на сервере и обновления синхронизации записываются с новыми отредактированными данными ,но если я делаю переустановку WIN то за счёт бекапа сервера оперы данные подтягиваются из ЛК сервера (каша масленая получается но так понимается лучше ) ?

Вы простите но почему так спрашиваю дотошно, был опыт потеря закладок и паролей и тяжёлое их восстановления совершая ПОДВИГ .

Reply Quote 0
                1 Reply Last reply
              • scarabeo
                scarabeo @temkem last edited by

@temkem said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

@scarabeo на самом устройстве надо удалять историю - когда браузер находится в синхронизированном состоянии и в синхронизации включен пункт "История" .

Я то удалил так , но не сработало почему то и задумался про КНОПКУ редактирования на самом сервере что бы не делать синхронизацию ,как по мне было бы удобно если эти кнопки над каждой так называемой папки данных существовали , тогда было бы удобство и вариация, .гибкость настройки под пользователя (ползунок по умолчанию или профи или расширенные (любой синоним расширяющий возможности ))

Reply Quote 0
                  A Former User 1 Reply Last reply
                • A Former User
                  A Former User @scarabeo last edited by

@scarabeo
                  Пока вы не выйдете из учётки на устройствах участвующих в синхронизации, данные на сервере очищены не будут. Всё что у вас хранится локально в опере на устройствах, затронуто не будет до тех пор пока вы сами всё не сотрёте. Данные на сервере не участвуют в навигации, логины, закладки и пароли всегда берутся из локального источника. Синхронизация это как резервная копия ваших данных и облегчает перенос этих данных на др. устройство, или при смене операционной системы (конечно если вы не удалили их на сервере).

Reply Quote 1
                  • scarabeo
                    scarabeo @Guest last edited by

@mig73 said in как удалить историю из синхронизации аккаунте:

@scarabeo
                    Пока вы не выйдете из учётки на устройствах участвующих в синхронизации, данные на сервере очищены не будут. Всё что у вас хранится локально в опере на устройствах, затронуто не будет до тех пор пока вы сами всё не сотрёте. Данные на сервере не участвуют в навигации, логины, закладки и пароли всегда берутся из локального источника. Синхронизация это как резервная копия ваших данных и облегчает перенос этих данных на др. устройство, или при смене операционной системы (конечно если вы не удалили их на сервере).

Спс помогло )

Reply Quote 0
                      1 Reply Last reply
                    • MadaraUch1ha
                      MadaraUch1ha last edited by This post is deleted!
                      Reply Quote -1
                        1 Reply Last reply
                      • First post
                        Last post

Computer browsers

• Opera for Windows
                      • Opera for Mac
                      • Opera for Linux
                      • Opera beta version
                      • Opera USB

Mobile browsers

• Opera for Android