как узнать пароль?
-
drowowich last edited by
Как узнать пароль от почты?Нужно его сменить а чтобы сменить надо подтверждение. На почте стоит автоматический вход, в автозаполнении пароля нет. Восстановить тоже не могу ,нет номера телефона который был привязан. Но все же как то входит может через куки. можно же по любому его достать?
-
extraspb last edited by
Попробуй это расширение: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/show-password/
Ну или похожее, что-нибудь. -
temkem last edited by
@drowowich если в Opera нет пароля от этой почты и вы его не помните и нет номера который был привязан, то и пароль неоткуда брать!
На сайт вы заходите пока через Cookie , но со временем на сайте что-то поменяется и всё, те Cookie отвалятся и придётся входить на сайт по-новой вводя логин и пароль. -
temkem last edited by
@drowowich ну как вы думаете? Сайты читают куки, и если в них были ли бы данные о паролях, то уже давно все пароли улетели бы ко всем кому не лень.
-
scarabeo last edited by scarabeo
@drowowich said in как узнать пароль?:
автозаполнении пароля нет
@drowowich said in как узнать пароль?:
Но все же как то входит может через куки
Без обид но вы говорите из области фантастики , авто-заполнении и было придумано на случай утери пароля , куки можно по гуглить для чего , есть на крайне случай тех поддержка , есть кодовые слова и т.д.
Почему говорю (я этим не хвастаюсь а для примера) потому как больше 1т. разных регистраций и с паролями со спец символами длиной от 20 символов .Совет заведите себе файл excel на худой конец txt для интернент гигиены , ведь это не так сложно и не требует институтского образования и дублируйте там свои записи , без использования предназначенных для это программ .
А так из вашего вопроса, допускаю что я ошибаюсь , но что вы как школьник пытаетесь взломать чью то почту , но это не моё дело, а ваша ответственность и пусть она будет на вашей совести .
Есть другая альтернатива всегда завести новую почту и или попросить помощи у тех поддержки если это так важно .