Как вернуть Speed Dial в место Экспресс-Панели?
-
FrizzyOne last edited by
Поставил Speed Dial на оперу, но при каждом новом обновлении опера Speed Dial перестаёт работать, и приходится делать каждый раз сброс настроек, в Расширениях Speed Dial и необходимые для его работы в браузере Опера имеются и включены, но ничего не работает. При открытии новой вкладки браузера выходит экспресс панель в место Speed Dial. Помогите, пожалуйста, решить данный вопрос, не хотелось бы переходить на другой браузер!
-
temkem last edited by
@FrizzyOne так вам надо писать разработчикам расширения, а не сюда. Не браузеры же делают под расширения, а расширения под браузеры. Пусть чинят.
Я так понимаю вот с этим расширением проблемы? Там уже в отзывах что-то подобное писали кстати. -
FrizzyOne last edited by
@temkem Вся проблема в том что приложение несколько месяцев назад оперой не поддерживалось и пришлось его ставить через программу "Установка расширений Chrome" + привязка "New Tab Start Page" которая блокировала при открытии новой вкладки Экспресс Панель Оперы и открывала Speed Dial - как я понял она перестала это делать, в этом вся и проблема, а Экспресс Панель Оперы, как я понял удалить с оперы нельзя.
-
temkem last edited by
@FrizzyOne в магазине хрома, расширения под него и делают. В Opera свой интерфейс и прочее. Некоторые расширения просто будут работать некорректно. Вот надо писать разработчикам расширения, чтобы они его адаптировали под Opera и выложили в магазине Opera.