Опять всеми любимая синхронизация
-
Deleted User last edited by
Удалил старую Оперу 12...оставался бы на ней, но глючит зараза, вылетает...и много чего. Решил попробовать что нового в последней версии..может хоть чуть до ума довели. Сохранил закладки в ТРЕХ вариантах: файл закладок adr, в виде HTML и синхронизировал с Опера Линк. Ну, думаю...уж 3 рза перестраховался.. что то да должно сработать. Это смешно.
- Функция "импорт закладок" неактивна...Не могу импортировать.
- очевидно в виде HTML тоже не получается, не нахожу возможности.
- В Линк слава богу зашел, но импортировать из Опера линк в браузер не является возможным, просто не вижу такой возможности.
Слава богу хоть в Firefox в виде HTML импортировал как резерв.
Вопрос. Подскажите как из службы Опера Линк импортировать закладки в Браузер. Если сие не получится, придется уходить из Оперы...ужасть да и только.
-
Deleted User last edited by
Ясно...я вижу беда общая, а решать нереально. Что ж, ухожу в другой браузер. Жаль
-
arutyun-akopov last edited by
Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена.
-
7777777miki last edited by
боже ты мой, как все трудно))) почему сразу по умолчанию нету этой кнопки, я полгода не знал что можно такое сделать, теперь в разы проще будет))))
спс что вы есть