Настройка загрузки torrent файлов?
-
mxxl last edited by
И всё-же... а будет в новой опере настройка открытия файлов?
Пока про это не слышно
-
quadrovich last edited by
я решил эту проблему так: в настройках uTorrenta указал автозагрузку торрентов из папки.
-
eville0 last edited by
а уторрент будет мысли читать, надо тебе закачивать это или нет, и как он будет определять куда закачивать? а это значит по умолчанию, что потом после этого торрента придется разгребать весь мусор что нужно а что в помойку
-
eville0 last edited by
надо стучать по голове производителей оперы, чтобы вернули все то к чему эти сволочи подсадили нас, а потом просто взяли и поменяли, и утверждают что так лучше. не даром говорят, "если работает, нечего лезть". нахера теперь искать другие способы восстановления функционала как в старой опере, попытки сделать фаэрфокс аналогом оперы 12, когда это все должен делать производитель оперы
-
trozos10 last edited by
Тоже очень этой фичи не хватает. Немного привык, но все же неочень удобно. раньше тыкнул на ссылку торрента и сразу клиент открылся, а теперь лажа. Нужно сохранять сначала потом его запускать. Бред короче.
-
malgojata last edited by
Нет, интеграция с мю-торрентом ничего не дает, торрент-ссылки все так же нужно сохранять, а потом - открывать торрентом.
В общем, Оперу24 сношу к едреней фене, а когда 12.16 окончательно станет невозможно пользоваться, это будет Mozilla. Сделали, блин, из приличного браузера гламурную хрень для домохозяек, которая еще и не работает. Тьфу. -
eville0 last edited by
я из-за этой 24, я уже уева тучу текстовиков сохранил на компе, только чтобы прочитать прайз мануал рецепт, и все из-за того что надо брать пример с гугла. а они мне больше не понадобятся. и теперь искать где они сохранены. поскольку мне не надо было их сохранять и по этому, где сохранять, тоже не важно. так что я займусь поиском.
-
stng last edited by
Смысл пользоваться недобраузером под брендом Opera на движке Blink/Chromium??? Есть же вполне рабочая 12-я версия, которая открывает 99% сайтов. Глубина настроек и возможностей "настоящей" Оперы(до 12 версии включительно) до сих пор не досягаема для всех браузеров, включая Хромы и его клоны (включая новую "Оперу" - это браузеры для "одноклеточных" организмов). Действие при загрузках в Опере 12 настраиваются вполне гибко и без лишних телодвижений - открыть, загрузить, загрузить в определенную папку, передать в приложение.
Что? В ней не корректно работает гугл сервис, твиттер и прочее? Ну ради этих столпов интернета можно сделать исключение - открывая их в хромах, когда как с ПОДАВЛЯЮЩИХ большинством других сайтов Опера на своем (оригинальном) движке вполне справляется. -
mxxl last edited by
Смысл пользоваться недобраузером под брендом Opera на движке Blink/Chromium??? Есть же вполне рабочая 12-я версия, которая открывает 99% сайтов.
О вкусах не спорят. Chromium это не движок. 12-я это самая кривая ветка браузера. Правильней было сказать 80% сайтов. А ещё вспомним за что чаще всего ругали Opera в 11-й и 12-й ветки – постоянные краши.
-
eville0 last edited by
Правильней было сказать 80% сайтов. А ещё вспомним за что чаще всего ругали Opera в 11-й и 12-й ветки – постоянные краши.
честно не замечал. вот медленно да, браузер с ошибкой закроется, тоже было. один, два раза в неделю. но опера 24, вот там заметил. 80% если повезет открою. заебал вырубать страницы. постоянно сам сыпется, станицы не грузит, притом любые какие сам захочет. по настроению. даже просто google.com. если какой-то модуль отрубиться типа флеша, то и браузер вылетит. и ладно бы если функции оперы 12 сохранили. так нет просто говно выпустили в свободное плавание. проблема с выделением конкретных элементов появилась, которой не было в 12 но была во всех остальных браузерах. теперь как ногу отрезали. спасибо что "инспекция элементов" не вырезали. слава яйцам до неё не добрались. а то ей же тоже не кто не пользуется, не кто из одноклеточных. а их большинство.
-
oaozao last edited by
mxxl, очень интересно про 80% на двенадцатой, mxxl осчастливь пожалуйста ссылками, 20% цифра не шуточная, считай 2 сайта из 10 не открываются, очень хочется убедиться лично.
-
eville0 last edited by
опера 12 у меня где то 1 из 200 или 400 могла не загрузиться притом я гораздо быстрее юзал сайты на ней, сейчас это невозможно поскольку гораздо медленей стала работать. но вот в опере 24 1 из 20 обычно не грузиться. и постоянно приходится искать вкладки вручную. страница иногда пролистываются сами по себе. СКМ вообще стараюсь не пользоваться, иначе психану. чтобы я дела без новой оперы?
-
oaozao last edited by
eville0, я так ваще не помню случая из своей практики, чтоб двенадцтка (12,14) не открыла мне страницу. Была у меня тема раньше - не работали некоторые плееры на странице, а флэш плеер не обновлялся, я уж и так и этак, короче пошёл в плагины и увидел, что 15 флэш стоит, просто 10 ему прохода не даёт - отключил 10 и всё нормально стало. Честно говоря меня раньше это и не волновало, всякие флэши и проча, а теперь с некоторых пор трогает.
-
oaozao last edited by
А благодаря stng ещё и гугло-картинки как в новом хроме. ________________________________________ А чо это за морды обезьяньи у некоторых есть, а у меня нет, я типа самый умный тут штоль, уже приевратился в человека или на оборот ещё рыба и не вышел на сушу?))
-
eville0 last edited by
я вообще не понимаю что здесь происходит. тут вообще специалисты есть? или здесь от форума оперы только заголовок урл forum.opera здесь вообще техподдержка есть? или только люди которые дружно учатся пользоваться новым браузером? или пытаются сделать из него старый.
-
oaozao last edited by
"специалисты" не тут -
- на англоязычном 2) оперфан 3) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45474&start=6860 4) http://opera-ac.net/ , а здесь больше делятся опытом.
-
mxxl last edited by admin
честно не замечал. вот медленно да, браузер с ошибкой закроется, тоже было. один, два раза в неделю. но опера 24, вот там заметил. 80% если повезет открою. заебал вырубать страницы. постоянно сам сыпется, станицы не грузит, притом любые какие сам захочет. по настроению. даже просто google.com. если какой-то модуль отрубиться типа флеша, то и браузер вылетит.
Мы просто неверно сформулировали, практически каждый браузер открывает сайт, другой вопрос как.
и ладно бы если функции оперы 12 сохранили. так нет просто говно выпустили в свободное плавание. проблема с выделением конкретных элементов появилась, которой не было в 12 но была во всех остальных браузерах. теперь как ногу отрезали. спасибо что "инспекция элементов" не вырезали. слава яйцам до неё не добрались. а то ей же тоже не кто не пользуется, не кто из одноклеточных. а их большинство.
Недостатки конечно есть, но имхо Opera сейчас лучше того же Chrome в плане производительности и работы скажем с десятком расширений (у меня 16), Chrome же захлебнётся если я поставлю больше 8-10 расширений, а Opera нет. Кстати каталог расширений в Opera ожил после перехода на новый движок, экспресс-панель выше всяких похвал, в скором времени в 25 будет ещё менеджер закладок, тоже хорошое нововведение, жаль копилку снесли. Turbo режим сейчас лучше.
mxxl, очень интересно про 80% на двенадцатой, mxxl осчастливь пожалуйста ссылками, 20% цифра не шуточная, считай 2 сайта из 10 не открываются, очень хочется убедиться лично.
У меня были проблемы старой Opera на форумах IPBord, вплоть до невозможности отправить сообщение или прикрепить аттач, сервисы гугла ну об этом все знают, у меня так поисковик тормозил, что я использовал практически только яндекс, сайт Comic Vine http://www.comicvine.com/ и GameSpot http://www.gamespot.com/ не всегда корректно работали, порой очень сильно тормозили сайты перегруженные флэшем если не включён режим Turbo крашились, есть тут по соседству тема https://forums.opera.com/topic/1361/остерегайтесь-opera-версий-12-15-и-12-16-проблемы-с-сайтами-используйте-12-14-читать-тутИspolzuyte-12-14-chitat-tut-/p1
-
eville0 last edited by
хотел ответить по поводу твоих заметок, но надоело переписывать поскольку опера 24 два раза сама закрылась, притом опера 12 рабоате, притормаживает с флешем но работает. хотя если вспомнить когда было последнее обновление то все нормально работает.
в скором времени в 25 будет ещё менеджер закладок, тоже хорошое нововведение, жаль копилку снесли.
это не нововведение, это короткая память.
-
mxxl last edited by
А у меня со времён 15-й Next вообще критических глюков не было. В 17-й был глюк из-за конфликта расширений. С 18-й версии никаких проблем не было вообще. В общем каждому своё.