То, чего мне не хватает после обновления
-
A Former User last edited by
-
После последнего обновлениия пропала дополнительная настройка - когда я нажимала на адресную строку сайта - там выпадало окно "копировать", "вставить", "добавить сайт на экспресс-панель" и т.д. Я часто пользовалась кнопкой "добавить сайт на экспресс-панель" и сейчас мне ее очень не хватает. Или добавьте пожалуйста кнопку "добавить сайт на экспресс-панель" куда-нибудь в меню "добавить в закладки", а то сейчас очень неудобно постоянно переключаться между папками "экспресс-панель" и "панель закладок", чтобы добавить сайт в закладки.
-
Также мне не хватает функции "добавить сайт в закладки" не на панели управления, а как было в старой версии (2-3 года назад). Было очень удобно, когда я могла сначала зайти в нужную папку закладок, а затем в нужной подпапке нажать кнопку "добавить сайт". Это намного упрощало процедуру добавления сайта в закладки.
-
Также в браузере не хватает кнопки "перевести страницу". Когда я захожу на сайт с иностранным языком мне не хватает кпопки на панели задач "осуществить перевод этой страницы". Когда мне нужна такая функция сейчас мне приходится пользоваться другим браузером Google Chrome.
-
Добавьте пожалуйста возможность выбора цвета ярлыков на экспресс-панели.
-
-
A Former User last edited by
@sunjuly said in То, чего мне не хватает после обновления:
Или добавьте пожалуйста кнопку "добавить сайт на экспресс-панель" куда-нибудь в меню "добавить в закладки", а то сейчас очень неудобно постоянно переключаться между папками "экспресс-панель" и "панель закладок", чтобы добавить сайт в закладки.
Находясь на сайте который хотите добавить на "Экспресс-панель" или в закладки, кликните правой кнопкой мыши на странице сайта и выберите соответствующее!