Слетает авторизация на всех сайтах. Opera 58.0.3135.127
-
extraspb last edited by extraspb
Откатился на 58ую версию и при перезагрузке браузера вот такой баг. (настройки cookie в порядке.)
-
A Former User last edited by
@extraspb может программа какая-нибудь или расширение подчищает куки после закрытия браузера.
-
extraspb last edited by
Вернулся на последнюю (65ую) всё в порядке, похоже это они там, что-то намутили..
-
@extraspb не знаю, у меня стоят версии с 58 по 66 и везде ничего само по себе не деавторизируется после перезапуска.
-
@extraspb said in Слетает авторизация на всех сайтах. Opera 58.0.3135.127:
Откатился на 58ую версию и при перезагрузке браузера вот такой баг. (настройки cookie в порядке.)
А каким образом откат делали?
-
@extraspb я имел в виду про ваше первое сообщение. То есть как я понял, у вас была 64, вам она не понравилась и вы поставили 58, но в ней перестали сохраняться авторизации.
Вот я и спросил каким образом понизили версию?!
Не удаляя профиль от 64 или что или как? -
extraspb last edited by
@temkem я понял) - поверх на 65 ую накатил обновлением, а потом удалил не нужные.
-
@extraspb ну вот так делать не надо - на большую версию ставить меньшую!
Потому как даже в профиле останутся файлы от новой версии(в данном случае от 64), которые потом поломают что-то в более младшей(в 58).
Так что при понижении версии и даже сборки одной и той же версии, нужно ставить всё начисто, чтобы потом не было вот таких и подобных проблем. -
extraspb last edited by
@temkem а есть где подробное описание, что-бы не потерялось ничего, при чистой установке?
-
@extraspb ну вообще есть синхронизация. Настройте Opera, синхронизируйтесь, затем убедитесь что данные синхронизировались и находятся на серверах Opera.
Затем удалите Opera полностью.
Ещё тут можете посмотреть какие файлы в профиле Opera для чего.
Единственное, что не всё синхронизировать можно - например расширения и вроде настройки некоторые. -
@extraspb вот плюс к синхронизации еще и сами делайте периодически бэкап самых важных данных, таких как: пароли, закладки, куки, история.