Opera 64.0.3417.92 открывает сама новые страницы с рекламой
-
oaozao last edited by oaozao
@7nrg7 есть такое дело, иногда одни и те же расширения в опере и хроме могут по разному себя демонстрировать.
Вот поставил я в оперу vpn "Прокси, VPN, Смена IP, Разблокировка сайтов | iNinja", симпотное расширение, но на опере оно у меня лезет на амазон, яндекс макркет, нбу.уа и пр, а в хроме нет. Из оперы удалил.
Поставил в хром с хромомагазина!!! "IP Whois & Flags Chrome & Websites Rating" , так он у меня в нём не разворачивает окошко, а на опере эта же расширюха с хромомагазина работает без проблем, на разных версиях. Парадокс.
-
viklavrenko last edited by
Мой комп совершенно чист, только недавно поставил новую систему, ни по каким левым сайтам не хожу и не качаю всякий мусор. Реклама открывается только от крупных брендов. Это 100% реклама встроенная разработчиками в оперу. Ладно бы написали при установке оперы, что будет реклама в браузере, еще можно было бы простить такое. За такую подлость от оперы придется от нее отказаться, сразу же сделаю это как только найду достойную альтернативу браузеру.
-
Justed last edited by
Это крайне забавно, ведь по началу опера открывала и закрывала вкладки. Не особо волновало, есть и есть. В последнее время стала просто их открывать. И самое интересное, что сегодня открылся какой-то промо сайт heineken после того, как я в сообщении в вк другу написал "пивко". Как триггер какой-то. Может и совпадение, больше не повторялось. Раньше хватало встроенного блокировщика рекламы, поставил adguard, все проверил, комп чист, расширения проверенные годами. Сижу на OperaGX, если эта канитель с вкладками продолжится сбегу на хром. Но что-то мне подсказывает, что она все же продолжится. Может массовый уход пользователей чему-то научит разрабов оперы.
-
merlin-ulg last edited by
Была у меня как-то уже давненько проблема с рекламой (вроде бы тут писал уже где-то), когда вкладка с рекламой открывалась и сразу закрывалась, тоже краем глаза замечал. Насколько я понял в моем случае, виноват был SaveFrom.Net, сейчас рекламы нет.
-
viklavrenko last edited by
@Justed похоже все-таки это не опера, а реально расширение savefrom промышляет такими темными делишками, я его отключил и эта хрень прекратилась.