В чем смысл делать 2 браузера для смартфонов? Это неудобно!
-
Gagauzzz last edited by
Привет всем! Перешел с Хрома на Оперу на ПК- все нравится, кроме одной единственной вещи - притормаживает видел по сравнению с прошлым браузером. Бог с ним, скачал оперу на телефон , и тут обнаружил досаду. В обычной версии опера для Андроид есть все - кроме Flow , а вот версия Opera Touch имеет Flow но обрезана со всех других сторон- ни тебе автоперевода, ни VPN. Зачем так делать? Зачем создавать 2 разных браузера в каждом из которых нет каких-либо нужных функций? Почему не сделать все в 1 чтобы не морочить голову юзерам?
-
volonden last edited by
Аналогично лютую, тоже не могу понять. Давайте теперь для каждой функции будем делать отдельный браузер.
-
Gagauzzz last edited by
Я не понимаю философию Оперы на мобильном устройстве. Ну, допустим ОПЕРА TOUCH у них типа легкого и быстрого браузера. Хорошо, а что мешает прикрутить FLOW в обычную Opera? Почему для функции Flow я должен качать отдельный браузер? Как по мне - полный бред
-
sed72 last edited by
Ну во-первых они просто ебанутые. С этим надо было смириться уже давно.
Во-вторых это похоже укладывается в китайскую модель ведения бизнеса когда потребителя надо заваливать говнотоваром до опупения (важно при этом ни чего не исправлять, а навешивать новые функции даже если надобность в них пропадает еще до выхода товара). -
Gagauzzz last edited by
Да, действительно похоже. Я дико лютую от того, что нет FLOW в обычной версии, похоже, надо ставить CHROME обратно